Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 10.09.2016 Seite 27

    Ausbildung & Karriere

    Enchilada lebt die Vielfalt

    Integration Die Enchilada Gruppe hat sich der Charta der Vielfalt verpflichtet – als Zeichen der Weltoffenheit gegenüber ihren Mitarbeitern. Ein eigener „Integrationslotse“ steht Betrieben mit Flüchtlingen zur Seite.

    Wir kommen bei 25 Mitarbeitern auf 16 verschiedene Herkunftsländer. Und mir fiel auf, dass das hier keinen interessiert. Und das ist gut so“, sagt Marc Schinköth, Geschäftsführer im Besitos Hannover. Sein Restaurant steht stellvertretend für die mehr

    [3572 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 14.11.2015 Seite 7

    Schwerpunkt Barrierefreiheit - Wie Hotels überzeugen können

    Embrace umarmt alle

    Mitarbeiter Mit Handicap Die Hotelkooperation Embrace wächst und wächst. Ihre Mitgliedsbetriebe beschäftigen behinderte Menschen und heißen auch Gäste mit Behinderung gern willkommen.

    Stuttgart. In der Branche bisher relativ unbeachtet, zählt die Kooperation Embrace heute bereits 42 Hotel- und Gastronomiebetriebe, darunter drei im Ausland. Und sie wächst weiter. Das Besondere an Embrace: In den Häusern arbeiten überwiegend Mitarbe

    [4837 Zeichen] € 5,75