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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 01.02.2020 Seite 13

    beruf & karriere

    Ausbildung

    Gemeinsam lernen jenseits von Handicaps

    Inklusive Lernansätze und die Sensibilisierung für Nachhaltigkeitsthemen in der Berufsausbildung stehen im Mittelpunkt des Projekts „GastroInklusiv“. Auf den Weg gebracht wurde es vom EPIZ Berlin.

    [5690 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 04.02.2017 Seite 16

    Fachthema Employer Branding

    Online, offline und Shows direkt vor Ort

    Best Practice Der Systemgastronom Enchilada betreibt für seine 160 Betriebe in Deutschland und Europa aktives Arbeitgebermarketing. Beim Werben um die besten Talente setzt er auf unterschiedlichste Kanäle.

    Gräfelfing. „Arbeitgebermarketing ist unglaublich wichtig geworden, vor allem in der Gastronomie“, sagt Heiderose von Malsen, Head of Human Resources (HR) und Franchise Recruitment bei Enchilada. „Alle Betriebe haben mit einem gewissen Nachwuchsmange

    [4788 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 17.05.2014 Seite 012

    Recht

    Wer gilt als behindert?

    Diskriminierung Die Rechtsprechung weitet den Behindertenbegriff aus / Von Sandra Warden

    In der vergangenen Woche wurden die Entscheidungsgründe eines Urteils des Bundesarbeitsgerichts (BAG) veröffentlicht, mit dem der Schutz behinderter Arbeitnehmer drastisch ausgeweitet wurde. Die Kündigung eines HIV-infizierten Laboranten, der im Reinraum

    [3784 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 17.05.2014 Seite 12

    Recht

    Wer gilt als behindert?

    Diskriminierung Die Rechtsprechung weitet den Behindertenbegriff aus / Von Sandra Warden

    In der vergangenen Woche wurden die Entscheidungsgründe eines Urteils des Bundesarbeitsgerichts (BAG) veröffentlicht, mit dem der Schutz behinderter Arbeitnehmer drastisch ausgeweitet wurde. Die Kündigung eines HIV-infizierten Laboranten, der im Rein

    [3784 Zeichen] € 5,75