Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 12 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 13.07.2019 Seite 6,7

Schwerpunkt Integration - wie sie zum Erfolg wird

Integration – wie sie zum Erfolg wird

Willkommenskultur strategisch planen

Fachkräftemangel Kulturelle Vielfalt ist eine Chance. Mit Flüchtlingen können Positionen besetzt werden, die sonst vakant blieben. Worauf es ankommt, hat Larissa Müller in ihrer Bachelor-Arbeit untersucht.

Der Reichshof Curio by Hilton in Hamburg beschäftigt seit 2016 Flüchtlinge und gibt Praxistipps. Das Engagement ihres Betriebs hat Mitarbeiterin Larissa Müller inspiriert, in ihrer Bachelor-Arbeit das Thema zu vertiefen. Die AHGZ stellt die Kernthesen vor.

[10098 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 13.07.2019 Seite 7

Schwerpunkt Integration - wie sie zum Erfolg wird

Mignon Kashani, Executive Assistant Manager im Reichshof Curio by Hilton in Hamburg

„Eine Chance für Hoteliers“

Der Reichshof in Hamburg hat viel Praxiserfahrung, was die Integration von Flüchtlingen angeht. Welche Herausforderungen es zu bewältigen gilt und wie der Alltag aussieht.

Die Hotellerie hat in der deutschen Wirtschaft eine Vorreiter-Rolle, was die erfolgreiche Integration von Flüchtlingen angeht. In Ihrem Betrieb gibt es auch schöne Erfolge, richtig? Kashani: Wir haben aktuell 78 Festangestellte, davon 13 Mitarbeit

[6200 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 23.02.2019 Seite 27

Ausbildung & Karriere

Jeden Monat startet ein Kurs

Ausbildung Die Refugee Canteen versteht sich als gastronomische Vorschule für Geflüchtete. Ziel ist es, die Teilnehmer in eine Festanstellung zu bringen.

Hamburg. Er habe schon immer eine soziale Ader gehabt, sagt Benjamin Jürgens. Als 2015 die großen Flüchtlingsströme in den Hamburger Messehallen ankamen, fragte sich der Gastronom: „Was können wir machen, um den Menschen zu helfen?“ Schon bald war di

[2792 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 10.03.2018 Seite 20

Regional Nord

Kompakt

Ruby Lotti startet im Sommer Hamburg. Das Hotel Ruby Lotti soll im Sommer dieses Jahres in der Hansestadt öffnen. Das bislang größte Hotel der Münchner Hotelkette Ruby Hotels mit 289 Zimmern entsteht in einem ehemaligen Verlagsgebäude an der Stad

[1412 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 11.11.2017 Seite 31

Ausbildung & Karriere

Kompetenz sichert Anstellung

Fachkräftemangel Die Initiative „Kompetenzfeststellung im Gastgewerbe“ entwickelt sich zum Erfolgsmodell für Flüchtlinge und Unternehmen wie das Beispiel Courtyard by Marriott Hamburg Airport zeigt.

Hamburg. Bashar Yacoub strahlt über das ganze Gesicht. Seine Arbeit im Courtyard by Marriott Hamburg Airport sei genau das, was er sich erträumt habe. In seinem weißen Hemd mit der rot-gelb-grün gestreiften Krawatte überzeugt der groß gewachsene Mann

[4515 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 05.11.2016 Seite 24

Regional Nord

Kompakt

Flüchtlinge in Gastronomie Hamburg. 24 Flüchtlinge aus Syrien, Afghanistan und anderen Herkunftsländern haben vor Prüfern der Handelskammer ihre Kompetenzen in den Bereichen Kochen, Service und Housekeeping unter Beweis gestellt. Das ausgestellte

[2143 Zeichen] € 5,75

food service 3 vom 07.03.2016 Seite 60,61

Brennpunkte

Vielfalt als Erfolgsfaktor?

Klaus Bramkamp, Küchenchef, Intercontinental Hotel, Frankfurt „Als ich vor 22 Jahren die Küchenleitung im Frankfurter Interconti übernahm, war das einzige nicht-deutsche Mitglied der Küchencrew ein Ire. Heute hingegen sind neun Nationen unter den

[6649 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 02.05.2015 Seite 2

Interview

Im Gespräch: Hamburgs DEHOGA-Präsident Franz Klein

Großes Ziel: 500 neue DEHOGA-Mitglieder

Franz Klein (67) ist seit April neuer DEHOGA-Präsident in Hamburg. In der AHGZ spricht er über seine Ziele und erste Eindrücke im Amt.

[8403 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 05.10.2013 Seite 038

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Citadines expandiert HAMBURG. Das Citadines Aparthotel Michel Hamburg soll 2014 eröffnen. Nach dem Entwurf der Saarbrücker Architekten Wandel, Hoefer und Lorch entsteht in der Nähe der Hauptkirche St. Michaelis ein Aparthotel mit 128 Einheiten. Mit de

[1612 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 05.10.2013 Seite 38

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Citadines expandiert HAMBURG. Das Citadines Aparthotel Michel Hamburg soll 2014 eröffnen. Nach dem Entwurf der Saarbrücker Architekten Wandel, Hoefer und Lorch entsteht in der Nähe der Hauptkirche St. Michaelis ein Aparthotel mit 128 Einheiten. Mit

[1612 Zeichen] € 5,75

 
weiter