Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 07.07.2012 Seite 003

    Diese Woche Das Thema

    Bloß nicht gleich verzweifeln

    Kann ich das? Will ich das? Nachwuchskräfte in Hotels und Restaurants stellen sich infrage / Tipp: Ehrlich zu sich selbst sein

    Stuttgart. Sind ihr schon einmal Zweifel an ihrer Berufswahl gekommen? Susann Lörinczi lacht. „Na, selbstverständlich.“ Die Freunde gehen am Wochenende feiern oder sonnen sich an Feiertagen im Schwimmbad, während sie durch den Gastraum hetze: „Klar fragt

    [5445 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 07.07.2012 Seite 3

    Diese Woche Das Thema

    Bloß nicht gleich verzweifeln

    Kann ich das? Will ich das? Nachwuchskräfte in Hotels und Restaurants stellen sich infrage / Tipp: Ehrlich zu sich selbst sein

    Stuttgart. Sind ihr schon einmal Zweifel an ihrer Berufswahl gekommen? Susann Lörinczi lacht. „Na, selbstverständlich.“ Die Freunde gehen am Wochenende feiern oder sonnen sich an Feiertagen im Schwimmbad, während sie durch den Gastraum hetze: „Klar f

    [5445 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 05 vom 28.01.2012 Seite 005

    Diese Woche

    Azubis schieben Frust

    Mehrteiler Ausbildung: Nachwuchskräfte üben Kritik / Unbezahlte Überstunden, geringe Bezahlung, cholerische Chefs (1)

    Stuttgart. Der Groll sitzt bei manchem Azubi tief. Lehrlinge ärgern sich über freie Tage und Urlaub "unter Vorbehalt". Das Gehalt landet nicht immer wie vereinbart am Monatsende auf dem Konto. Schlimmer noch aber wiegen verbale Attacken von Vorgesetzen,

    [6431 Zeichen] € 5,75