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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 16.06.2018 Seite 5

    Around the World

    4-Tage-Woche im Aviva Hotel

    Arbeitszeiten Der österreichische Hotelier Christian Grünbart zeigt, wie Mitarbeiter und Unternehmer vom Wochenarbeitszeitkonto profitieren können. Der DEHOGA lobt das Beispiel, die NGG warnt vor Ausbeutung.

    Dass sein Vorstoß in Deutschland so große Aufmerksamkeit erregt, hatte Christian Grünbart nicht erwartet. Aber der Inhaber des Aviva Hotel Make Friends in St. Stefan im Wald ist stolz drauf. Er hat etwas gewagt, indem er alle seine 53 Mitarbeiter gem

    [4070 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 06 vom 07.02.2015 Seite 002

    Aktuelles

    Heftiger Streit um die Kochlehre

    Ausbildung Ein Bericht des Magazins Der Spiegel fällt für die Köchezunft bitter aus. Der Vorwurf: Ausbeutung und mangelhafte Vorbereitung auf das Berufsleben. Steckt die Ausbildung in der Krise?

    STUTTGART. Erneut sind in dieser Woche die Ausbildungsbedingungen von Kochlehrlingen in die Kritik geraten. Dieses Mal nahm das Magazin Der Spiegel unter der Überschrift „Ausbeutung à la carte“ die Kochausbildung unter Beschuss. Das Fazit des Berichts

    [7122 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 07.02.2015 Seite 2

    Aktuelles

    Heftiger Streit um die Kochlehre

    Ausbildung Ein Bericht des Magazins Der Spiegel fällt für die Köchezunft bitter aus. Der Vorwurf: Ausbeutung und mangelhafte Vorbereitung auf das Berufsleben. Steckt die Ausbildung in der Krise?

    STUTTGART. Erneut sind in dieser Woche die Ausbildungsbedingungen von Kochlehrlingen in die Kritik geraten. Dieses Mal nahm das Magazin Der Spiegel unter der Überschrift „Ausbeutung à la carte“ die Kochausbildung unter Beschuss. Das Fazit des Beri

    [7122 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 20.09.2014 Seite 007

    Schwerpunkt: Ausbildung - Gastgewerbe kämpft um Nachwuchs

    Azubis für Branche begeistern

    Diskussion Gewerkschaften kritisieren die Lehre im Gastgewerbe. Der DEHOGA und die Betriebe suchen nach Strategien, um den Ruf zu verbessern.

    Junge Leute, die in die Luft springen, Zuckertüten in den Händen halten oder lachend in die Kamera winken – das zeigen die Fotos, die viele Hoteliers und Gastronomen in den vergangenen Wochen von ihren neuen Azubis gemacht haben. Doch laut Ausbildungsrep

    [5409 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 20.09.2014 Seite 7

    Schwerpunkt: Ausbildung - Gastgewerbe kämpft um Nachwuchs

    Azubis für Branche begeistern

    Diskussion Gewerkschaften kritisieren die Lehre im Gastgewerbe. Der DEHOGA und die Betriebe suchen nach Strategien, um den Ruf zu verbessern.

    Junge Leute, die in die Luft springen, Zuckertüten in den Händen halten oder lachend in die Kamera winken – das zeigen die Fotos, die viele Hoteliers und Gastronomen in den vergangenen Wochen von ihren neuen Azubis gemacht haben. Doch laut Ausbildung

    [5409 Zeichen] € 5,75