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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 02.08.2014 Seite 001

    Seite 1

    Küchenchefs sollen umdenken

    Tegernsee. 3-Sterne-Koch Christian Jürgens fordert ein Umdenken der Küchenchefs. „Der auch heute noch vielerorts in den Küchen vorherrschende raue Ton und eine gewisse Ignoranz und Gleichgültigkeit gegenüber dem Personal ist nicht mehr zeitgemäß“, schrei

    [658 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 02.08.2014 Seite 1

    Seite 1

    Küchenchefs sollen umdenken

    Tegernsee. 3-Sterne-Koch Christian Jürgens fordert ein Umdenken der Küchenchefs. „Der auch heute noch vielerorts in den Küchen vorherrschende raue Ton und eine gewisse Ignoranz und Gleichgültigkeit gegenüber dem Personal ist nicht mehr zeitgemäß“, sc

    [658 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 02.08.2014 Seite 008

    Meinung

    AHGZ-Serie zum Image des Gastgewerbes – Teil 7

    Image hängt vom Vorbild ab

    Wie wird das Gastgewerbe wahrgenommen? Als Underdog oder ebenbürtig mit der Industrie? Viele wünschen sich einen höheren Stellenwert von Gastronomie und Hotellerie. Wie das gehen kann, darüber schreiben die führenden Vertreter der Branche in der AHGZ. Von Christian Jürgens, Küchenchef und Geschäftsführer Restaurant Überfahrt / Tegernsee

    [5133 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 02.08.2014 Seite 8

    Meinung

    AHGZ-Serie zum Image des Gastgewerbes – Teil 7

    Image hängt vom Vorbild ab

    Wie wird das Gastgewerbe wahrgenommen? Als Underdog oder ebenbürtig mit der Industrie? Viele wünschen sich einen höheren Stellenwert von Gastronomie und Hotellerie. Wie das gehen kann, darüber schreiben die führenden Vertreter der Branche in der AHGZ. Von Christian Jürgens, Küchenchef und Geschäftsführer Restaurant Überfahrt / Tegernsee

    [5133 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 30 vom 25.07.2009 Seite A02

    Jobs & Mehr

    Keine Küche ohne System

    Praxisleitfadfen: Acht Tipps verraten, wie Küchenchefs ihre Abteilung erfolgreich leiten

    Was ist eigentlich die Hauptaufgabe der Küchenführung? "Verbindliche Forderungen und klare schriftliche Anweisungen ausgeben, die genau sagen, was wie zu tun ist. Es ist der Job des Vorgesetzten, die Arbeitsbedingungen bereit zu stellen, indem er Forderu

    [3287 Zeichen] € 5,75