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food service 6 vom 16.06.2023 Seite 24,25

Titelthema Diversity & New Work

New Work auf Schwyzerdütsch

Ebenso wichtig wie Diversity: Transparenz und Freiheiten. Manuel Wiesner, Co-Lead Strategy & Innovation der Schweizer Familie Wiesner Gastronomie (FWG), über die Offenlegung der Löhne und warum er auf Boni und Budgets verzichtet.

[7781 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49-51 vom 11.12.2021 Seite 19

service ratgeber & digital

SERVICEMANAGEMENT

Verkauf steigern auch mit weniger Personal

Gewinnbringendes Servicemanagement ist der Schlüssel für Erfolg – auch in der Pandemie. Wie man die Mitarbeiter motivieren und mit strategischen Maßnahmen den Ertrag steigern kann, zeigt Gastro-Experte Jean-Georges Ploner von F&B Heroes.

[5382 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7-8 vom 20.02.2021 Seite 13

beruf & karriere

Karriereporträt

Vom Job in der Spülküche zum Restaurant-Chef

Sein Werdegang begann mit einem Schülerjob: Heute ist Benett Fiege Mit-Gesellschafter und Geschäftsführer von neun Dean & David-Restaurants – und das mit gerade einmal 32 Jahren. Mit ahgz-Autorin Astrid Filzek-Schwab spricht er über Ziele, Erfolgsrezepte und die Coronakrise.

[8693 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39-40 vom 26.09.2020 Seite 11

beruf & karriere

Ausbildung

Im Einsatz für die Azubis

Um Ausbildungsabbrüche zu verringern, haben Gastgeber aus Goslar das Bildungsprojekt I LOVE GASTRO gestartet. 15 Betriebe sind bereits mit dabei.

[5848 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 01.08.2020 Seite 11

beruf & karriere

Karrierewege

Gourmetgerichte gehen auch in der Reha-Klinik

Das Kochen in der Klinik im Alpenpark in Bad Wiessee hat mit üblichem Klinik-Standard nichts zu tun. Küchenchef Athanasios Angeloussis, früher in der Sterneküche zuhause, setzt hohe Maßstäbe an, wenn es um die kulinarische Betreuung der Patienten geht.

[5409 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 25.04.2020 Seite 4

extra coronakrise

Betriebspraxis

Die Stunde der Azubis

Der Betrieb von Hotels und Restaurants wird derzeit vor allem von den Azubis am Laufen gehalten, da sie vorerst von Kurzarbeit ausgenommen sind. Dabei entstehen nicht nur tolle Projekte. Für viele Azubis ist es auch die Chance, zu zeigen, was sie drauf haben.

[5277 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 24.08.2019 Seite 6,7

Schwerpunkt Reizthema Trinkgeld

Reizthema Trinkgeld

Nur kein Neid!

Trinkgeld-Regelung Eine faire und transparente Verteilung der Trinkgelder unter den Mitarbeitern ist eine der wichtigsten Voraussetzungen für ein gutes Betriebsklima.

Zwischen Küche und Servicepersonal, zwischen Thekenkraft und Zahlkellner, zwischen Chef und Mitarbeitern kochen die Emotionen hoch, wenn es um die Frage geht, wem gehört das Trinkgeld und wie wird es verteilt.

[12772 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 06.04.2019 Seite 6,7

Round Table

Was Gastronomen und Hoteliers auf dem Wunschzettel haben

Wettbewerb, Rahmenbedingungen, Mitarbeiter, Positionierung und Digitalisierung – darüber sprachen Unternehmer und Entscheider aus dem Gastgewerbe auf Einladung des FCSI und der AHGZ-Redaktion im Rahmen der Internorga in Hamburg.

[13826 Zeichen] € 5,75

food service 3 vom 08.03.2019 Seite 74,75,76,77,78

Management

Zukunfts-Branche oder Branche ohne Zukunft?

Der Fachkräftemangel macht der Gastronomie weiter zu schaffen, einer wachsenden Zahl von Unternehmen steht eine schwindende Zahl gut ausgebildeter Kräfte gegenüber. Wie können Berufe im Gastgewerbe wieder attraktiver werden?

[15299 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 05.01.2019 Seite 28

Menschen

Team der Woche

Hier ist das Klima prima

Heute: Das Serviceteam vom Weinhotel-Restaurant Meisenheimer Hof, Meisenheim.

Meisenheim. Seit fünf Jahren ist er am Start: Der Meisenheimer Hof, ein schmuckes Weinhotel mit Restaurant, Weinbar und Weinkeller. Gastronom und Küchenmeister Markus Pape freut sich über viel Zuspruch und gute Bewertungen für seinen Betrieb. Das lie

[2311 Zeichen] € 5,75

 
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