Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 05 vom 31.01.2015 Seite 012

    Aus- und Weiterbildung

    „Wir wollen Barrieren abbauen“

    Verbände Das Mentoren-Symposium der FBMA will Nachwuchskräfte fördern. Vom Auftaktevent können die Teilnehmer viel mitnehmen.

    FRANKFURT/MAIN. „Wir wollen Nachwuchskräften eine Bühne bieten“, sagt Michael Bläser, Vize-Präsident der Food and Beverage Management Association (FBMA). Und damit drückt er aus, welche Idee hinter der Veranstaltung „Meet the Best“ steht, die am vergange

    [3676 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 31.01.2015 Seite 12

    Aus- und Weiterbildung

    „Wir wollen Barrieren abbauen“

    Verbände Das Mentoren-Symposium der FBMA will Nachwuchskräfte fördern. Vom Auftaktevent können die Teilnehmer viel mitnehmen.

    FRANKFURT/MAIN. „Wir wollen Nachwuchskräften eine Bühne bieten“, sagt Michael Bläser, Vize-Präsident der Food and Beverage Management Association (FBMA). Und damit drückt er aus, welche Idee hinter der Veranstaltung „Meet the Best“ steht, die am verg

    [3676 Zeichen] € 5,75