Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 8 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49-50 vom 10.12.2022 Seite 5,6,7,8,9,10,11

    jahresrückblick 2022

    DAS WAR 2022

    Unser Rückblick auf das zu Ende gehende Jahr widmet sich ganz bewusst den schönen und guten Dingen, die in den vergangenen zwölf Monaten die Branche bewegt haben: Jubiläen, Eröffnungen, Preisverleihungen und Events wurden nach Corona wieder mit Publikum begangen. Auch die Geschäfte nahmen wieder Fahrt auf. Deutschlands Gastronomen und Hoteliers lassen sich von der Multi-Krise nicht unterkriegen.

    [24715 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 27.04.2019 Seite 27

    Ausbildung & Karriere

    Genusshandwerker-Diplome vergeben

    Ausbildung Der erste Jahrgang an der JRE Genuss-Akademie hat erfolgreich die Prüfung abgelegt. Die Jahrgangsbeste kommt aus Heidelberg.

    Bad Überkingen. Feierliche Diplom-Übergabe an der JRE Genuss-Akademie: Der erste Jahrgang wurde jetzt von den Jeunes Restaurateurs (JRE) verabschiedet. Bei einer abschließenden Zusatzprüfung mussten die 18 Jungköche ihr erlerntes Wissen unter Beweis

    [1511 Zeichen] € 5,75

    food service 11 vom 06.11.2018 Seite 60,61,62,63

    Special Nur Mut! Praxis

    Vorbildlich ausbilden

    Immer weniger junge Menschen wollen Koch werden, immer mehr brechen ihre Ausbildung ab. Ist die Abwärtsspirale noch zu stoppen? Nur wenn wir umdenken, uns anpassen und attraktiver werden, meinen Ausbilder. Drei gute Beispiele.

    [12634 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 06.10.2018 Seite 39

    Ausbildung & Karriere

    Das Lernen hört nie auf

    Karriere Information und Unterhaltung rund um den Werdegang gab es beim DEHOGA-Karrieretag. Mit dabei: Persönlichkeiten aus der Gastro-Branche.

    Schrill, witzig, offen und auch sehr persönlich – so erzählte die bekannte Schweizer Fernsehköchin und Gastrounternehmerin Meta Hiltebrand von ihrem Werdegang. Ihr Auftritt war eines der Highlights beim dritten DEHOGA-Karrieretag im vollbesetzten Dom

    [5981 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 27.05.2017 Seite 39

    Ausbildung & Karriere

    +++ Karriere-Ticker +++

    Castingday bei Arcotel Karrierechance in Österreich: Die Hotelgruppe Arcotel eröffnet am 1. August ihr drittes Haus in Wien, das Arcotel Donauzentrum. Wer in dem 158-Zimmer-Hotel anheuern will, kann sich jetzt für den Castingday am 2. Juni bewerbe

    [1683 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 03.12.2016 Seite 31

    Ausbildung & Karriere

    Chance für Koch-Azubis

    Ausbildung Start für die Genuss-Akademie: 22 Nachwuchsköche der Jeunes Restaurateurs (JRE) haben die Ausbildung zum Genuss- Handwerker begonnen.

    Bad Überkingen. Feierlich ging es zu, als die 22 Nachwuchsköche der deutschlandweit ersten Genuss-Akademie offiziell in den Räumen der DEHOGA Akademie in Bad Überkingen begrüßt wurden. Die Koch-Azubis, alle in Ausbildung bei einem Arbeitgeber der Jeu

    [3700 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 26.03.2016 Seite 31

    Ausbildung & Karriere

    20 Jahre für den Nachwuchs aktiv

    Karriere Mit Stipendien unterstützt die Willy-Sebald-Gigl-Stiftung aus München die jahrgangsbesten Berufsschulabsolventen.

    München. Allein 226 Stipendien hat die Willy-Sebald-Gigl-Stiftung in 20 Jahren an Nachwuchsgastronomen vergeben. Seit zehn Jahren wird die Initiative vom Förderverein für Ausbildung und Fortbildung junger Fachkräfte im Gastgewerbe München vertreten.

    [1849 Zeichen] € 5,75

    food service 3 vom 07.03.2016 Seite 80,81,82,85,86

    Management

    Ausbildung mit Ausblick

    Die Auszubildenden von heute sind die Verantwortlichen unserer Branche von morgen. Für deren nötige Fachkompetenz braucht es klare Bildungskonzepte und konsequente Strukturen mit Perspektiven. Der Handlungsbedarf ist groß.

    [16784 Zeichen] € 5,75