Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 11.08.2012 Seite 0A2

    Jobs & Mehr Ausbildung

    Lernen in den USA

    Die Vereinigten Staaten bieten ein breites Spektrum an Weiterbildung für Hotellerie und Gastronomie

    Stuttgart. Der Blick über den nationalen Tellerrand führt deutsche Nachwuchs-Führungskräfte aus Hotel und Restaurant bei der Weiterbildung nicht nur in Nachbarländer wie die Schweiz (AHGZ vom 4. August). Auch die USA haben hochkarätige Programme zu biete

    [3370 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 11.08.2012 Seite A2

    Jobs & Mehr Ausbildung

    Lernen in den USA

    Die Vereinigten Staaten bieten ein breites Spektrum an Weiterbildung für Hotellerie und Gastronomie

    Stuttgart. Der Blick über den nationalen Tellerrand führt deutsche Nachwuchs-Führungskräfte aus Hotel und Restaurant bei der Weiterbildung nicht nur in Nachbarländer wie die Schweiz (AHGZ vom 4. August). Auch die USA haben hochkarätige Programme zu b

    [3368 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 26.11.2011 Seite 0A5

    Jobs & Mehr Ausbildung

    Hilton kürt Super-Azubis

    Interner Wettbewerb für engagierten Nachwuchs / Improvisationstalent kommt zum Zug

    Mainz. Melinda Meingast und Christoph Topfstedt strahlten um die Wette: Die Auszubildende zur Hotelfachfrau im Hilton Nürnberg und der angehende Koch im Hilton Berlin gewannen den erstmals in der Region Deutschland, Österreich und Schweiz durchgeführten

    [2900 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 19.11.2011 Seite 0A2

    Jobs & Mehr Ausbildung

    Gute Köche für das Ländle

    Landesverband der Köche setzt Talentschmiede für Baden-Württembergs Nachwuchs fort

    Villingen. "Wir sind der wilde Süden" lautete das Motto der 8. Talentschmiede des Landesverbands der Köche Baden-Württemberg. 23 junge Teilnehmer widmeten sich an einem Wochenende unter fachmännischer Anleitung dem Ausstellungskochen. Sie stellten Menüs

    [3509 Zeichen] € 5,75