Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 8 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 27.07.2019 Seite 19

    Regional West

    Nordrhein-Westfalen

    Frauenpower von Rhein und Ruhr

    Landesjugendmeisterschaften Drei Siegerinnen und ein Sieger haben sich dieses Jahr im Landesfinale durchgesetzt. Das Bundesfinale findet wieder vor heimischer Kulisse statt.

    Dortmund. In der ersten Woche der Sommerferien fanden wie stets die Landesjugendmeisterschaften für NRW in der Wihoga Dortmund statt. Es war die 40. Auflage des Wettbewerbs für den Branchen-Nachwuchs. Dabei gab es tolle Leistungen zu sehen und zu sch

    [3604 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 28.07.2018 Seite 20

    Regional West

    Nordrhein-Westfalen

    Keule nach Art des Prüflings

    Landesjugendmeisterschaften Beim Nachwuchswettbewerb der gastgewerblichen Berufe in Dortmund bewiesen die Auszubildenden Fachwissen und gute Nerven.

    Dortmund. Mit ihren Kolleginnen Chantall Howell und Judith Lützenkirchen wartet Caroline Friede nach zwei anstrengenden Tagen in der Wihoga Dortmund auf die Siegerehrung. Das Trio aus der Bayer Gastronomie hatte sich in der Sparte Systemgastronomie f

    [4054 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 23.09.2017 Seite 31

    Ausbildung & Karriere

    Interview: Anja Fenneberg, Ausbildungsbotschafterin des DEHOGA NRW

    „Wir sind Talentschmieden“

    Anja Fenneberg vom Hotel Kaiserhof Münster ist seit Ende Mai Ausbildungsbotschafterin des DEHOGA NRW. AHGZ-Autorin Karin Rieppel spricht mit ihr über ihr neues Ehrenamt.

    Was sind Ihre Aufgaben als Ausbildungsbotschafterin des DEHOGA? Fenneberg: Ich repräsentiere drei Jahre lang den DEHOGA NRW auf Ausbildungsmessen und Infoveranstaltungen, wie zum Beispiel dem jährlichen IHK Speeddating in der Halle Münsterland ode

    [4164 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 30.07.2016 Seite 22

    Regional West

    Nordrhein-Westfalen

    Frauenpower für den Petersberg

    Landesjugendmeisterschaft Vier Frauen sichern sich die ersten Plätze beim Landesfinale im Nachwuchswettbewerb des Gastgewerbes. Sie mussten sich engen Zeitvorgaben und anderen Herausforderungen stellen.

    Dortmund. Mehr Frauenpower geht nicht: Die Spitzenplätze bei den NRW-Landesmeisterschaften sind ausnahmslos weiblich besetzt. Ermittelt wurden die besten Teilnehmer in den Sparten Hotelfachleute, Restaurantfachleute, Koch/Köchin und Systemgastronomie

    [4970 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 05.12.2015 Seite 31

    Ausbildung & Karriere

    Stolz, ihre Fertigkeiten zu zeigen

    Ausbildung Eine Prise Indian Summer, eine Top-Location und motivierte Azubis – das waren die Zutaten für die „Nacht der jungen Sterne“, die das Kölner Berufskolleg Ehrenfeld bereits zum fünften Mal ausrichtete.

    Köln. Allein schon die Szenerie war spektakulär. Vom Blick aus der 28. Etage des Triangle-Turms auf den Rhein, den erleuchteten Dom und die Lichter der Stadt können sich Gäste normalerweise kaum lösen. Den 50 Azubis des Berufskollegs Ehrenfeld, je zu

    [3316 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 20.07.2013 Seite 029

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Mit der Aufgabe gewachsen

    Führung Jungen Menschen ein Restaurant anzuvertrauen, braucht Mut. Kerstin Rapp-Schwan fährt gut damit.

    DÜSSELDORF. Vom Azubi ohne Umschweife zum Restaurantleiter – dieser rasante Sprung gelang Fabian Breuer und Debby Schymkowitz. Im Mai legten sie mit Note 2 ihre Prüfung zum Fachmann und zur Fachfrau für Systemgastronomie ab. Aber schon seit Anfang April

    [3397 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 20.07.2013 Seite 29

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Mit der Aufgabe gewachsen

    Führung Jungen Menschen ein Restaurant anzuvertrauen, braucht Mut. Kerstin Rapp-Schwan fährt gut damit.

    DÜSSELDORF. Vom Azubi ohne Umschweife zum Restaurantleiter – dieser rasante Sprung gelang Fabian Breuer und Debby Schymkowitz. Im Mai legten sie mit Note 2 ihre Prüfung zum Fachmann und zur Fachfrau für Systemgastronomie ab. Aber schon seit Anfang Ap

    [3397 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 22 vom 28.05.2011 Seite 022

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen Der Nachwuchs zeigt sein Können

    Gala als Praxistest: Azubis des Berufskollegs Ehrenfeld laden zur "Nacht der jungen Sterne" in die Kölner Wolkenburg

    KÖLN. Wenn die 100 Gala-Gäste in der Kölner Eventlocation Wolkenburg beim Dessert "Schokolade trifft Erdbeere" verzückt die Augen verdrehen, werden 35 Auszubildende des Berufskollegs Ehrenfeld mächtig stolz sein. Nach dem süßen Schlussakkord fällt ihnen

    [3719 Zeichen] € 5,75