Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11-12 vom 20.03.2021 Seite 6

    messen intergastra digital

    Die ersten Finalisten

    Auch der Wettbewerb Koch des Jahres fand erstmals digital statt. Gekocht wurde aber live im Intergastra-Messerestaurant. Am Ende des hybriden Vorfinales hatten Fabio Toffolon (2. v. r.) und sein Assistent aus dem Berner Restaurant Zum Äusseren Stand

    [633 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 30.06.2018 Seite 27

    Ausbildung & Karriere

    Ziegenkäse, Grands Crus und Teamspirit

    Ausbildung Das Parkhotel Stuttgart veranstaltet jedes Jahr einen Ausflug mit seinen Auszubildenden. Diesmal ging es ins Burgund.

    Stuttgart. Burgund hieß das Ziel des diesjährigen Azubi-Ausflugs des Parkhotels Stuttgart. Gemeinsam mit dem Hoteldirektor Elouan Pêcheur und Human Ressources Manager Caroline Weber erkundeten elf Lehrlinge aus den drei Berufsfeldern Koch-, Restauran

    [1510 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 10.02.2018 Seite 25

    Ausbildung & Karriere

    Die Besten 10: Traube-Tonbach-Team holt den Sieg

    Nachwuchswettbewerb Beim Teamwettbewerb der Meistervereinigung haben Jungköchin Rosina Ostler und die angehende Hotelfachfrau Franziska Lösch die Nase vorn.

    Stuttgart. Das Niveau war hoch und so war es am Ende ein ganz knappes Rennen: Doch letztlich haben Rosina Ostler (25) und Franziska Lösch (22) vom Hotel Traube Tonbach den Sieg im Nachwuchs-Teamwettbewerb „Die Besten 10“ der Meistervereinigung Gastro

    [1808 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 06.01.2018 Seite 27

    Ausbildung & Karriere

    +++ Karriere-Ticker +++

    Karrieretag: Die Eckert Schulen laden ein Erfolgsgeschichten, Karrierewege und Entwicklungsmöglichkeiten – darum geht es beim Karrieretag der Eckert Schulen in Regenstauf. Arbeitgeber wie Feinkost Käfer, Eurest Betriebsrestaurants oder Burg Wernbe

    [1621 Zeichen] € 5,75