Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41-42 vom 16.10.2021 Seite 17

    industrie update

    Koch des Jahres

    Fabio Toffolon folgt seinem Bruder

    Finale in Köln: Der Küchenchef aus Bern holt sich den Titel vor Yann Bosshammer und Stephan Haupt. Logan Seibert wird Patissier des Jahres.

    [2267 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11-12 vom 20.03.2021 Seite 6

    messen intergastra digital

    Die ersten Finalisten

    Auch der Wettbewerb Koch des Jahres fand erstmals digital statt. Gekocht wurde aber live im Intergastra-Messerestaurant. Am Ende des hybriden Vorfinales hatten Fabio Toffolon (2. v. r.) und sein Assistent aus dem Berner Restaurant Zum Äusseren Stand

    [633 Zeichen] € 5,75