Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 127 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 27.07.2019 Seite 6,7

Schwerpunkt Neue Wege zu einer attraktiven Ausbildung

Geld ist nicht alles

Die gesetzliche Mindestausbildungsvergütung ist beschlossene Sache, anderes wird debattiert. Wir haben uns umgehört: Das tun Hoteliers, um jungen Leuten eine Ausbildung in der Hotellerie schmackhaft zu machen.

Praxis Mitarbeiterhotel, Dienstwagen, Sportstudio, gezielte Förderung, Umgang auf Augenhöhe und eine angemessene Vergütung. Mit solchen und weiteren Benefits werben Gastronomen und Hoteliers um Auszubildende.

[7748 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Europa-Park vom 15.06.2019 Seite 23

Europa-Park

Fachkräfte sind das größte Kapital

Weiterbildung Die Inhaberfamilie Mack hat vor vierzehn Jahren die Europa-Park Akademie gegründet. So bindet sie die Arbeitnehmer an das Unternehmen und Mitarbeiter können individuell in ihrer Persönlichkeit wachsen.

Familie Mack, Betreiber und Inhaber des Europa-Parks, hat für die Weiterbildung aller Mitarbeiter 2008 die Europa-Park Akademie gegründet. Mitarbeitertrainings seien in der Dienstleistungsbranche zwar üblich, selten betreffe dies jedoch die komplette

[4565 Zeichen] € 5,75

gv praxis 12 vom 07.12.2018 Seite 68,69,70,71

Special 45 Jahre gv-praxis Personal

Mal Sterneluft schnuppern

Cateringunternehmen, die wachsen wollen, müssen sich erst recht um Personal- entwicklung und Talentförderung kümmern. Aramark veranstaltet für talentierte Köche jährlich das Culinary College. Special Guest der Master Class: Harald Wohlfahrt.

[7122 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 08.09.2018 Seite 4

Next Generation

Sind Bewerbungsanschreiben überholt?

Karriere Die Deutsche Bahn verzichtet bei Azubi-Bewerbungen auf das klassische Anschreiben. Da stellt sich die Frage, ob das auch fürs Gastgewerbe Sinn macht. Die AHGZ hat sich umgehört.

Stuttgart. Nur noch 18 der 50 größten Unternehmen Deutschlands fordern ein Bewerbungsanschreiben. Das ergab eine Untersuchung der Online-Recruiting-Plattform Taledo. Die Deutsche Bahn AG machte jüngst Schlagzeilen damit, dass sie nicht mehr dazu gehö

[4721 Zeichen] € 5,75

food service 3 vom 02.03.2018 Seite 98,99,100

Brennpunkte

Lernt es sich digital besser?

Bastienne Föller, Geschäftsführerin, Convida, Düsseldorf/Köln. „Grundsätzlich findet bei Convida die Basisausbildung durch One-on-One-Training im Restaurant statt, damit wir gezielt auf die individuellen Hintergründe und Fragen unserer rund 30 Mi

[10684 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 27.01.2018 Seite 29

Ausbildung & Karriere

+++ Karriere-Ticker +++

Wissensforum: Dialog Food & Drink lädt zum Austausch Um nachhaltigen Erfolg in Gastronomie und Hotellerie geht es beim Dialog Food & Drink 2018 in NRW. Mehr als 70 Aussteller und 25 Fachreferenten geben in mehr als 15 Workshops, Vorträgen und Gesp

[990 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 16.12.2017 Seite 31

Ausbildung & Karriere

+++ Karriere-Ticker +++

Compliance-Seminare für Mitarbeiter im Vertrieb Das Qualitätssiegel Certified hat zum Thema Compliance eine neue Seminarreihe aufgelegt. Im Mittelpunkt steht die Einhaltung von Gesetzen und Richtlinien, aber auch von freiwilligen Regeln in Unterne

[1635 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 01.07.2017 Seite 31

Ausbildung & Karriere

+++ Karriere-Ticker +++

Rund ums Personal Unter dem Titel „Alle Potenziale an Bord? Personalvielfalt als Schlüssel zum Erfolg!“ lädt die KWB Koordinierungsstelle Weiterbildung und Beschäftigung Unternehmer zu einem kostenfreien „Erkundungstörn“ ein, bei dem neue Mitarbei

[1621 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 27.05.2017 Seite 8

Meinung

Hier will ich arbeiten!

Gastbeitrag Von Merle Losem, Geschäftsführerin Deutsche Hotelakademie, Köln

Die aktuellen Veröffentlichungen der Azubizahlen und der Einstiegsgehälter für Akademiker haben in den vergangenen Wochen in Fachmedien und sozialen Netzwerken hitzige Diskussionen ausgelöst. Mal wieder, möchte man fast sagen. Mich hinterlässt das

[3843 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 04.02.2017 Seite 31

Ausbildung & Karriere

+++ Karriere-Ticker +++

Weinkurse an der DHA Für Weineinsteiger bietet die Deutsche Hotelakademie (DHA) ab sofort den berufsbegleitenden Lehrgang „WSET Level 2 – Award in Wines & Spirits“ an, der mit dem gleichnamigen international anerkannten Abschluss abschließt. Der z

[1585 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter