Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 04.02.2017 Seite 16

    Fachthema Employer Branding

    Online, offline und Shows direkt vor Ort

    Best Practice Der Systemgastronom Enchilada betreibt für seine 160 Betriebe in Deutschland und Europa aktives Arbeitgebermarketing. Beim Werben um die besten Talente setzt er auf unterschiedlichste Kanäle.

    Gräfelfing. „Arbeitgebermarketing ist unglaublich wichtig geworden, vor allem in der Gastronomie“, sagt Heiderose von Malsen, Head of Human Resources (HR) und Franchise Recruitment bei Enchilada. „Alle Betriebe haben mit einem gewissen Nachwuchsmange

    [4788 Zeichen] € 5,75

    food service 7-8 vom 05.08.2016 Seite 9

    Magazin

    McDonald’s

    Arbeit für 900 Flüchtlinge

    McDonald’s Deutschland und seine Franchise-Partner haben seit Beginn des Zustroms im vergangenen Jahr bereits über 900 Flüchtlingen ein Beschäftigungsverhältnis ermöglicht. Gabriele Fanta, Vorstand Personal bei McDonald’s Deutschland: „Arbeit ist ein

    [1294 Zeichen] € 5,75