Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 22.10.2016 Seite 7

    Schwerpunkt - Themen, Trends und Drinks – was ist in der Bar angesagt?

    Interview: Mike Meinke, Bartender und Diageo Reserve Brand Ambassador Berlin

    „Der Drink muss das Konzept tragen“

    Der Barprofi Mike Meinke spricht mit der AHGZ über Trends in der Bar, die Rolle der Industrie und darüber, was einen guten Bartender ausmacht.

    Welche Trends sind derzeit in der Barszene auszumachen? Meinke: Die Gin-Welle hält nach wie vor an. Viele Publikumszeitschriften fangen an, über Gin zu berichten – selbst Zeitungen wie Bild. Das ist ein Zeichen dafür, dass dieser Trend gerade im M

    [7428 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 16.05.2015 Seite 16

    Aus- und Weiterbildung

    KOMPAKT

    Workshop Küchentechnik Heiko Antoniewicz bietet beim Gargerätehersteller Rational in Landsberg am Lech im Juni zwei Workshops zum Thema „Küchentechnik 3.0“ an. Er führt dabei auch praktische Anwendungen mit neuen Geräten gemeinsam mit den Teilnehm

    [1733 Zeichen] € 5,75