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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 14.03.2015 Seite 13

    Fachthema Arbeiten auf dem Schiff

    Interview: André Nickel und Simone Pfeifer vom Projekt Meer Arbeit in Suhl

    „Der Personalbedarf wird größer“

    Die Personalexperten der Bundesagentur für Arbeit über Recruiting, Jobs und Karriere auf Fluss und hoher See.

    [5655 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 14.03.2015 Seite 013

    Fachthema Arbeiten auf dem Schiff

    Interview: André Nickel und Simone Pfeifer vom Projekt Meer Arbeit in Suhl

    „Der Personalbedarf wird größer“

    Die Personalexperten der Bundesagentur für Arbeit über Recruiting, Jobs und Karriere auf Fluss und hoher See.

    [5655 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 14.03.2015 Seite 14

    Fachthema Arbeiten auf dem Schiff

    Jobs mit viel Abwechslung

    Unternehmensporträt Zu Tui Cruises gehört die Marke Mein Schiff. Alles zu Personalbedarf, Mitarbeiterauswahl und Jobkonditionen.

    HAMBURG. „Tui Cruises ist ein junges, dynamisches Unternehmen. Die Bewerber erwartet ein ebenso faszinierendes wie anspruchsvolles Arbeitsumfeld“, sagt Janna Henning, Head of Human Resources bei Tui Cruises. „Die Jobs an Bord versprechen viel Abwechs

    [3681 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 14.03.2015 Seite 014

    Fachthema Arbeiten auf dem Schiff

    Jobs mit viel Abwechslung

    Unternehmensporträt Zu Tui Cruises gehört die Marke Mein Schiff. Alles zu Personalbedarf, Mitarbeiterauswahl und Jobkonditionen.

    HAMBURG. „Tui Cruises ist ein junges, dynamisches Unternehmen. Die Bewerber erwartet ein ebenso faszinierendes wie anspruchsvolles Arbeitsumfeld“, sagt Janna Henning, Head of Human Resources bei Tui Cruises. „Die Jobs an Bord versprechen viel Abwechslung

    [3681 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 10 vom 05.03.2011 Seite A004

    Jobs & Mehr

    Arbeiten auf dem Schiff

    Ein großes Abenteuer

    Manfred Jaud ist Executive Chef auf der Costa Pacifica

    GENUA. Schon als kleiner Junge wollte Manfred Jaud unbedingt die große weite Welt bereisen, fremde Länder und Menschen kennenlernen. Diesen Wunsch hat sich der aus Tirol stammende gelernte Koch schon früh erfüllt. 1982 tauschte der heute 51-Jährige das e

    [2792 Zeichen] € 5,75