Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 05.10.2013 Seite 019

    Fachthema Arbeiten auf dem Schiff

    Fahrrad in der Kabine

    Berufsbild Klaus Kremer ist Chefkoch auf der Queen Mary 2

    HAMBURG. Neun Küchen, eine Brigade von 230 Mitarbeitern, bis zu 14.000 Essen am Tag: Seit 2006 ist Klaus Kremer Küchenleiter des Ozeanriesen Queen Mary 2. Bereits seit 26 Jahren ist er als Koch für die Cunard-Reederei tätig, ein Unternehmen, für das er i

    [2144 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 05.10.2013 Seite 19

    Fachthema Arbeiten auf dem Schiff

    Fahrrad in der Kabine

    Berufsbild Klaus Kremer ist Chefkoch auf der Queen Mary 2

    HAMBURG. Neun Küchen, eine Brigade von 230 Mitarbeitern, bis zu 14.000 Essen am Tag: Seit 2006 ist Klaus Kremer Küchenleiter des Ozeanriesen Queen Mary 2. Bereits seit 26 Jahren ist er als Koch für die Cunard-Reederei tätig, ein Unternehmen, für das

    [2144 Zeichen] € 5,75