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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 14.07.2018 Seite 8

    Meinung

    Was Leser denken ...

    DIE MEINUNG DER WOCHE

    Lebensmittelqualität & Nachhaltigkeit Zum Artikel „Franz Keller – ein Querdenker im besten Sinne“ (AHGZ.de vom 5. Juli) „Ein klasse Typ, dieser Franz Keller. Toller Koch, ehrlicher Gastronom, naturnaher Bauer – und jetzt auch noch Buchautor. F

    [3206 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 18.03.2017 Seite 23

    Extra Prowein 2017

    Im Gespräch: Caro Maurer, Master of Wine

    „Eine gute Weinkarte muss über Tiefe verfügen“

    Mit AHGZ-Autor Oliver Stenzel spricht die Expertin über den Light-Wine-Trend, die Tücken der Weinbegleitung zum Menü und ihren Ärger über die Weinkalkulation in der Gastronomie.

    Frau Maurer, erlebt der Wein in der Gastronomie heute eher gute oder schlechte Zeiten? Maurer: Darauf könnte ich unterschiedliche Antworten geben. Für den Gastronomen sind die Zeiten zum Beispiel in der Hinsicht sehr gut, dass das System der Subsk

    [7907 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 06 vom 09.02.2013 Seite 008

    Meinung

    LESERPOST – PRINT & ONLINE

    Aufreger Probearbeiten Zu „Ohne Probelauf gibt’s keinen Vertrag“ (AHGZ.de / AHGZ vom 2. Februar) „Die Branche jammert immer wieder über Fachkräftemängel. Aber sie ist scheinbar nicht bereit, Fachkräfte auch angemessen zu behandeln und vor allem auch

    [4736 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 09.02.2013 Seite 8

    Meinung

    LESERPOST – PRINT & ONLINE

    Aufreger Probearbeiten Zu „Ohne Probelauf gibt’s keinen Vertrag“ (AHGZ.de / AHGZ vom 2. Februar) „Die Branche jammert immer wieder über Fachkräftemängel. Aber sie ist scheinbar nicht bereit, Fachkräfte auch angemessen zu behandeln und vor allem

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