Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 19.08.2017 Seite 31

    Ausbildung & Karriere

    In jungen Jahren etwas wagen

    Stipendium Die ersten Stipendiaten der Fundaziun Uccelin von Spitzenkoch Andreas Caminada haben das 20-wöchige Programm beendet. Drei von ihnen ziehen für die AHGZ Bilanz.

    Fürstenau/Schweiz. Dem Nachwuchsproblem in der Gastronomie entgegenwirken und seine Branche wieder attraktiver machen, will Andreas Caminada. Daher gründete der Küchenchef von Schloss Schauenstein in Graubünden im vergangenen Jahr die Stiftung, die F

    [6141 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 01.07.2017 Seite 31

    Ausbildung & Karriere

    Von den Besten lernen

    Nachwuchskräfte Der Schweizer Spitzenkoch Andreas Caminada fördert mit seiner Stiftung Fundaziun Uccelin junge Gastro-Talente.

    Wir wollen jungen Talenten die Flügel stärken, damit sie in die Welt hinausfliegen können und stark genug sind, sich in der Branche zu behaupten und selbst etwas Großartiges zu schaffen“, sagt Andreas Caminada. Damit erklärt der 3-Sterne-Koch von Sch

    [4981 Zeichen] € 5,75