Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 11 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19-20 vom 14.05.2022 Seite 22,23

service weiterbildung

FACHWISSEN

Digital bleibt, Präsenz kehrt zurück

Fortbildungen steigern die eigene Fachkompetenz und schaffen Karriere-Perspektiven. Digitale Formate stehen dabei hoch im Kurs. Die Anbieter sind darauf eingestellt.

[12295 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31-32 vom 07.08.2021 Seite 17

beruf & karriere

Weiterbildung

Update fürs Fachwissen

Digitalisierung, Hygiene, Mitarbeiter – alles Themen, die den Berufsalltag gerade mitbestimmen. Aktuelle Seminare und Networking- Angebote greifen das auf, qualifizieren weiter oder halten fit im Job.

[6714 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5-6 vom 06.02.2021 Seite 15,16

beruf & karriere

Weiterbildung 2021

Berufliche Qualifizierung bleibt angesagt

Die coronabedingte Kurzarbeit wurde von viele Fachkräften für ihre Weiterbildung genutzt. Nicht zuletzt weil viele Schulungsanbieter auch verstärkt Webinare, Online- Studiengänge & Co. angeboten haben. Wir wollten wissen, welche Weiterbildungsofferten und Lehrgänge in diesem Jahr auf den Programmen stehen und haben bei Fern-Unis, Akademien und Lehrinstituten nachgefragt.

[16336 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 02.05.2020 Seite 11,12

fachthema weiterbildung

Karriere

Alles auf Digital

Berufliche Fortbildung ist auch in Krisenzeiten möglich – und nachgefragt. Wir haben uns bei einigen Bildungsanbietern umgehört, wie sie online aufgestellt sind, welche Weiterbildungsofferten sie für das Restjahr planen und auch, welche krisenrelevanten Kurse sie anbieten.

[14623 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 07.10.2017 Seite 23,24

Fachthema Weiterbildung im Gastgewerbe

Flexibilität ist generell gefragt

Weiterbildung Egal ob Koch, Servicekraft oder Manager: Weiterbildung spielt eine Rolle im Gastgewerbe. Wir zeigen beliebte Themen, neue Kursangebote und welche Kosten auf Lernwillige zukommen.

Stuttgart. Um beruflich vorwärts zu kommen, setzen viele auf Weiterbildung. Die Branche bietet hierfür jede Menge berufsbegleitende Kurse und Spezialisierungsmöglichkeiten. Wir haben uns dazu bei Weiterbildungsanbietern umgehört. Laut Uta Klink vo

[9114 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 07.10.2017 Seite 39

Ausbildung & Karriere

Köchin gewinnt Rütten-Stipendium

Koblenz. Die Gewinnerin des Herbert-Rütten-Stipendiums 2017 heißt Hanna Kreymann. Die gelernte Köchin arbeitet seit vier Jahren im Restaurant Lido in Düsseldorf. Preisgeber ist das Gastronomische Bildungszentrum (GBZ) der Industrie- und Handelskammer

[871 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 01.08.2015 Seite 12

Aus- und Weiterbildung

US-Studenten im GBZ Koblenz

KOBLENZ. Das Gastronomische Bildungszentrum in Koblenz (GBZ) genießt auch international einen guten Ruf: Bereits zum 15. Mal besuchen Studenten der Johnson & Wales University in den USA das Institut. In der Deutschen Wein- und Sommelierschule, die zu

[620 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 16.05.2015 Seite 15

Fachthema Weiterbildung

Wer sich schlau machen will, hat die Wahl

Qualifizierung Ständiges Dazulernen ist ein Gebot der Stunde. Das Angebot reicht vom Spezialisten für vegane Küche bis zum Gastro-Management.

STUTTGART. Ob man sich weiterbilden sollte, das ist heutzutage eigentlich nicht mehr die Frage. Für alle, die es in ihrem Beruf zu etwas bringen wollen, ist Weiterbildung ein Muss – ganz gleich, ob Spezialisierung oder Vorbereitung auf einen Chefpost

[5996 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 15.11.2014 Seite 17

Fachthema Weiterbildung

Dazulernen beflügelt die Laufbahn

Qualifizierung Die Vielfalt der Fortbildungsangebote im gastgewerblichen Bereich ist groß. Institute und Hochschulen passen sich immer stärker den Bedürfnissen von Berufstätigen an. Spezialisierung liegt im Trend.

STUTTGART. Weiterbildung ist einer der Schlüsselbegriffe in der Hospitalitybranche. Arbeitgeber können ihre Mitarbeiter damit motivieren und ans Unternehmen binden. Gleichzeitig können sie so anspruchsvolle Positionen intern besetzen. Fachkräfte wied

[5932 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 26.07.2014 Seite 12

Aus- und Weiterbildung

KOMPAKT

Offene Tür am IST Am 29. August lädt die IST-Hochschule für Management in Düsseldorf Studieninteressierte zu einem Tag der offenen Tür ein. Von 17 bis 20 Uhr gibt es die Möglichkeit, hinter die Campus-Kulissen zu schauen und sich über die Studiengän

[2732 Zeichen] € 5,75

 
weiter