Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 15.11.2014 Seite 17

    Fachthema Weiterbildung

    Dazulernen beflügelt die Laufbahn

    Qualifizierung Die Vielfalt der Fortbildungsangebote im gastgewerblichen Bereich ist groß. Institute und Hochschulen passen sich immer stärker den Bedürfnissen von Berufstätigen an. Spezialisierung liegt im Trend.

    STUTTGART. Weiterbildung ist einer der Schlüsselbegriffe in der Hospitalitybranche. Arbeitgeber können ihre Mitarbeiter damit motivieren und ans Unternehmen binden. Gleichzeitig können sie so anspruchsvolle Positionen intern besetzen. Fachkräfte wied

    [5932 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 12.07.2014 Seite 12

    Aus- und Weiterbildung

    Hinter die Kulissen geschaut

    Exkursion Studierende der Hochschule Heilbronn organisierten Trendtour nach Hamburg

    HAMBURG. Trends, aktuelle Konzepte und Erfolgsstrategien im Gastgewerbe – um diese Themen ging es bei einer Trendtour von Studierenden des Studiengangs Hotel- und Restaurantmanagement der Hochschule Heilbronn. In Hamburg informierten sich die jungen

    [1515 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 29.03.2014 Seite 12

    Fachthema Weiterbildung

    Wer sich spezialisiert, liegt richtig

    Qualifizierung Schulen erweitern ihr Angebot. Ergänzende und berufsbegleitende Studiengänge sind immer gefragter.

    STUTTGART. Wer als Arbeitgeber Weiterbildung ermöglicht, tut einiges dafür, die Mitarbeiter ans Unternehmen zu binden. Umgekehrt profitieren Fachkräfte davon, durch Lehrgänge die eigenen Kenntnisse zu vergrößern. Gleichzeitig hält der Trend zur Akade

    [5508 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 06.04.2013 Seite 22

    Fachthema Weiterbildung

    Heilbronn bietet neuen Studiengang

    „Neue Strukturen in Hotellerie und Gastronomie fordern betriebswirtschaftlich ausgebildete Arbeitskräfte ab der mittleren Managementebene der Hotellerie und Gastronomie und Betriebswirte mit Branchenbezug“, heißt es bei der Hochschule Heilbronn. Desh

    [1594 Zeichen] € 5,75