Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 135 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 13.09.2014 Seite 016

Aus- und Weiterbildung

STUDI-PROFIL

Vom Kindergarten ins Hotel

Felicitas Greither

Einen Quereinstieg nach Maß, so könnte man Felicitas Greithers Start in der Hotellerie nennen. Die gebürtige Kemptenerin ist im „ersten“ Beruf gelernte Erzieherin. Nach drei Jahren in einem Kindergarten sah sie hier allerdings keine echte Zukunft für sic

[2029 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 13.09.2014 Seite 16

Aus- und Weiterbildung

STUDI-PROFIL

Vom Kindergarten ins Hotel

Felicitas Greither

Einen Quereinstieg nach Maß, so könnte man Felicitas Greithers Start in der Hotellerie nennen. Die gebürtige Kemptenerin ist im „ersten“ Beruf gelernte Erzieherin. Nach drei Jahren in einem Kindergarten sah sie hier allerdings keine echte Zukunft für

[2029 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 23.08.2014 Seite 017

Aus- und Weiterbildung

Aufstiegsfortbildung gemeistert

Zeugnisübergabe Betriebswirte an der Hotelfachschule Leipzig feierlich verabschiedet

LEIPZIG. „In keiner Branche kann man so schnell Karriere machen. Warten sie nicht ab, gehen sie auf andere zu.“ Mit diesen Worten, aber auch mit Zeugnissen, Diplomen und Preisen verabschiedete Monika Barz, Leiterin der Susanna-Eger-Schule, 41 staatlich g

[1431 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 23.08.2014 Seite 17

Aus- und Weiterbildung

Aufstiegsfortbildung gemeistert

Zeugnisübergabe Betriebswirte an der Hotelfachschule Leipzig feierlich verabschiedet

LEIPZIG. „In keiner Branche kann man so schnell Karriere machen. Warten sie nicht ab, gehen sie auf andere zu.“ Mit diesen Worten, aber auch mit Zeugnissen, Diplomen und Preisen verabschiedete Monika Barz, Leiterin der Susanna-Eger-Schule, 41 staatli

[1431 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 16.08.2014 Seite 015

Aus- und Weiterbildung

KOMPAKT

Progros bildet weiter Seminare, Workshops, E-Learning – auf 30 Seiten stellt die Progros-Akademie ihr Programm für September bis Dezember dieses Jahres vor. Neu sind Seminare rund um F&B und Housekeeping – unter anderem mit Molekularkoch Heiko Antonie

[1917 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 16.08.2014 Seite 15

Aus- und Weiterbildung

KOMPAKT

Progros bildet weiter Seminare, Workshops, E-Learning – auf 30 Seiten stellt die Progros-Akademie ihr Programm für September bis Dezember dieses Jahres vor. Neu sind Seminare rund um F&B und Housekeeping – unter anderem mit Molekularkoch Heiko Ant

[1917 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 09.08.2014 Seite 015

Aus- und Weiterbildung

KOMPAKT

Neues Aufbaumodul Absolventen mit dem Diplom-Abschluss Gastronomiebetriebswirt des IST-Studieninstituts oder einem vergleichbaren Abschluss können sich mit dem neuen Aufbauzertifikat Hotelbetriebswirt weiteres Wissen aneignen. Der Kurs besteht aus ein

[1780 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 09.08.2014 Seite 15

Aus- und Weiterbildung

KOMPAKT

Neues Aufbaumodul Absolventen mit dem Diplom-Abschluss Gastronomiebetriebswirt des IST-Studieninstituts oder einem vergleichbaren Abschluss können sich mit dem neuen Aufbauzertifikat Hotelbetriebswirt weiteres Wissen aneignen. Der Kurs besteht aus

[1780 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 12.07.2014 Seite 012

Aus- und Weiterbildung

Hinter die Kulissen geschaut

Exkursion Studierende der Hochschule Heilbronn organisierten Trendtour nach Hamburg

HAMBURG. Trends, aktuelle Konzepte und Erfolgsstrategien im Gastgewerbe – um diese Themen ging es bei einer Trendtour von Studierenden des Studiengangs Hotel- und Restaurantmanagement der Hochschule Heilbronn. In Hamburg informierten sich die jungen Leut

[1515 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 12.07.2014 Seite 12

Aus- und Weiterbildung

Hinter die Kulissen geschaut

Exkursion Studierende der Hochschule Heilbronn organisierten Trendtour nach Hamburg

HAMBURG. Trends, aktuelle Konzepte und Erfolgsstrategien im Gastgewerbe – um diese Themen ging es bei einer Trendtour von Studierenden des Studiengangs Hotel- und Restaurantmanagement der Hochschule Heilbronn. In Hamburg informierten sich die jungen

[1515 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter