Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 01.02.2020 Seite 14

    beruf & karriere

    +++ karriere ticker +++

    Videokurse: Lernen mit Haya Molcho & Co. Levante Küche mit Haya Molcho vom Neni, Fisch-Basics mit Georg Essig vom Essig’s in Linz oder ein Backkurs mit Lutz Geißler vom Plötzblog – auf dem neuen österreichischen Onlineportal 7Hauben verraten Haubenkö

    [1769 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 26.05.2018 Seite 35

    Ausbildung & Karriere

    +++ Karriere-Ticker +++

    Seminar: Das ganze Spektrum der Pâtisserie „Pâtisserie Intensiv“ heißt ein elftätiger Crash-Kurs des Verbands der Köche Deutschland (VKD). Dozent Joachim Habiger bearbeitet alle Themen aktiv und praxisnah. Ziel des Seminars ist es, das breite Spe

    [1372 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 23.08.2014 Seite 017

    Aus- und Weiterbildung

    KOMPAKT

    Weinwissen für Profis Das Weininstitut München startet in Kürze seine Ausbildungen rund ums Thema Wein. Partner des Instituts ist der Wine and Spirit Education Trust (WSET) in London. Angeboten wird ein fünfstufiges Programm. Es vermittelt zunächst Gr

    [1926 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 23.08.2014 Seite 17

    Aus- und Weiterbildung

    KOMPAKT

    Weinwissen für Profis Das Weininstitut München startet in Kürze seine Ausbildungen rund ums Thema Wein. Partner des Instituts ist der Wine and Spirit Education Trust (WSET) in London. Angeboten wird ein fünfstufiges Programm. Es vermittelt zunächs

    [1926 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 31.08.2013 Seite 016

    Aus- und Weiterbildung

    AUS DEN SCHULEN

    Studieren in Teilzeit Die Peter-Behrens-Schule in Darmstadt hat eine neue Hotelfachschule gestartet. Die Ausbildung an der Schule führt Studenten in 3,5 Jahren zum Abschluss „Staatlich geprüfte Betriebswirt, Fachrichtung Hotel- und Gaststättengewerbe“

    [1525 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 31.08.2013 Seite 16

    Aus- und Weiterbildung

    AUS DEN SCHULEN

    Studieren in Teilzeit Die Peter-Behrens-Schule in Darmstadt hat eine neue Hotelfachschule gestartet. Die Ausbildung an der Schule führt Studenten in 3,5 Jahren zum Abschluss „Staatlich geprüfte Betriebswirt, Fachrichtung Hotel- und Gaststättengewe

    [1525 Zeichen] € 5,75