Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 11.03.2023 Seite 21

    service karriere

    NACHWUCHSFÖRDERUNG

    Die Besten als Lehrer

    Junge Talente aus Küche und Service können sich bis 31. März um ein Stipendium bei der Fundaziun Uccelin bewerben. Das Verfahren wurde vereinfacht, neue Partnerbetriebe sind dazugekommen.

    [6150 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31-32 vom 07.08.2021 Seite 17

    beruf & karriere

    Weiterbildung

    Update fürs Fachwissen

    Digitalisierung, Hygiene, Mitarbeiter – alles Themen, die den Berufsalltag gerade mitbestimmen. Aktuelle Seminare und Networking- Angebote greifen das auf, qualifizieren weiter oder halten fit im Job.

    [6714 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 18.01.2020 Seite 15

    beruf & karriere

    Weiterbildung

    Neues aus den Schulen

    Ob Qualifikation, Kooperation, neuer Lehrbereich oder Business-Club – Hotelfachschulen und Weiterbildungs- einrichtungen warten mit neuen Optionen für die praxisnahe Nachwuchsförderung auf. Ein Überblick.

    [4874 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 06.01.2018 Seite 27

    Ausbildung & Karriere

    +++ Karriere-Ticker +++

    Karrieretag: Die Eckert Schulen laden ein Erfolgsgeschichten, Karrierewege und Entwicklungsmöglichkeiten – darum geht es beim Karrieretag der Eckert Schulen in Regenstauf. Arbeitgeber wie Feinkost Käfer, Eurest Betriebsrestaurants oder Burg Wernbe

    [1621 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 19.08.2017 Seite 31

    Ausbildung & Karriere

    In jungen Jahren etwas wagen

    Stipendium Die ersten Stipendiaten der Fundaziun Uccelin von Spitzenkoch Andreas Caminada haben das 20-wöchige Programm beendet. Drei von ihnen ziehen für die AHGZ Bilanz.

    Fürstenau/Schweiz. Dem Nachwuchsproblem in der Gastronomie entgegenwirken und seine Branche wieder attraktiver machen, will Andreas Caminada. Daher gründete der Küchenchef von Schloss Schauenstein in Graubünden im vergangenen Jahr die Stiftung, die F

    [6141 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 22.08.2015 Seite 6,7

    Schwerpunkt Weiterbildung und Karriere

    Hotelfachschulen bieten neue Qualifikationen

    Fachschulen Rückläufige Bewerberzahlen / Trend zu berufsbegleitenden Weiterbildungsangeboten / Wie Schulen mit neuen Konzepten reagieren

    Rund 30 Standorte bundesweit – auf so viele Hotelfachschulen (Hofa) bringt es Deutschland, legt man die Auflistung des DEHOGA-Bundesverbands zugrunde. „Eine beeindruckende Zahl“, kommentiert Schulleiter Martin Dannenmann von der Hotelfachschule Heide

    [15780 Zeichen] Tooltip
    Standorte deutscher Hotelfachschulen
    € 5,75