Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 11.03.2023 Seite 21

    service karriere

    NACHWUCHSFÖRDERUNG

    Die Besten als Lehrer

    Junge Talente aus Küche und Service können sich bis 31. März um ein Stipendium bei der Fundaziun Uccelin bewerben. Das Verfahren wurde vereinfacht, neue Partnerbetriebe sind dazugekommen.

    [6150 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 08.08.2020 Seite 11

    beruf & karriere

    Ausbildung

    Culinary Management als Karriere-Kickstart

    Seit Oktober 2019 sind die ersten Studenten in den dualen Bachelor-Studiengang eingeschrieben, der von den Leonardo Hotels und der Internationalen Hochschule (IUBH) entwickelt wurde. Ihre Eindrücke und Erfahrungen.

    [6570 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 25.01.2020 Seite 12

    beruf & karriere

    Karrieretag

    Für Gastro begeistern

    Zweite Auflage für den „Gastro macht Karriere“-Tag: Das Studentenprojekt der Hochschule München in Kooperation mit Paulaner will Jobinteressierte und Arbeitgeber zusammenbringen. Eine Fortsetzung ist noch in diesem Jahr geplant.

    Trendtouren, Talks und Workshops – das bot der „Gastro macht Karriere“-Tag in München. Nach dem Auftakt im vergangenen Jahr ging es bereits in die zweite Runde. Rund 250 Gastro-Interessierte kamen in die Paulaner-Zentrale an der Ohlmüllerstraße. Orga

    [5183 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 18.01.2020 Seite 15

    beruf & karriere

    Weiterbildung

    Neues aus den Schulen

    Ob Qualifikation, Kooperation, neuer Lehrbereich oder Business-Club – Hotelfachschulen und Weiterbildungs- einrichtungen warten mit neuen Optionen für die praxisnahe Nachwuchsförderung auf. Ein Überblick.

    [4874 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 17.11.2018 Seite 31

    Ausbildung & Karriere

    „Erfolg passiert nicht in der Excel-Tabelle“

    Heilbronn Hospitality Symposium Auf welche beruflichen Erfolgsfaktoren kommt es in Hotellerie und Gastronomie an? Das diskutierten Branchenprofis, aufstrebende Nachwuchskräfte und Studenten an der Hochschule Heilbronn.

    Was macht Erfolg aus? Braucht es noch Vorbilder und Werte, denen man nacheifern kann? Und was macht das Gastgewerbe zu einem sicheren beruflichen Investment? Darüber diskutierten Profis aus Hotellerie und Gastronomie beim 9. Heilbronn Hospitality Sym

    [6625 Zeichen] € 5,75