Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 21 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45-46 vom 12.11.2022 Seite 24,25,26,27

extra arbeiten auf dem schiff

KARRIERE AUF DEM WASSER

Komm an Bord!

Über welche innovativen Inhalte und Kanäle lässt sich Arbeiten auf dem Schiff kommunizieren? Kreuzfahrtanbieter sprechen über ihre HR-Strategien, besondere Erfolge und Vorhaben für die Zukunft. Und Mitarbeitende verraten, wie der Job an Bord ihre Persönlichkeit bereichert und die Karriere voranbringt.

[15866 Zeichen] Tooltip
Das Portal Jobsaufdemschiff.de bietet Bewerbern und Arbeitgebern jetzt noch mehr.
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11-12 vom 19.03.2022 Seite 25,26

extra arbeiten auf dem schiff

BORDLEBEN

Was die Crew an Bord erwartet

Damit das Team bestens für den Alltag mit den Passagieren gerüstet ist und sich wohlfühlt, lassen sich die Arbeitgeber auf den Schiffen einiges einfallen. Ein Überblick.

[11587 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11-12 vom 19.03.2022 Seite 26

extra arbeiten auf dem schiff

Online-Date für Bewerber

Mit einem neuen Live-Format „Aida Job Date“ möchte Aida Cruises allen Bord-Job-Interessierten die Möglichkeit geben, das Kreuzfahrtunternehmen kennenzulernen. Interessenten können in virtuellen Events Wissenswertes über ihren zukünftigen Beruf erfahr

[1527 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47-48 vom 27.11.2021 Seite 22,23

extra arbeiten auf dem schiff

Kreuzfahrt

Leinen los trotz Corona

Die Kreuzfahrtbranche bewegt sich pandemiebedingt nicht unbedingt in ruhigem Fahrwasser. Mitarbeiter werden trotzdem gesucht – doch längst nicht immer gefunden.

[11944 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47-48 vom 27.11.2021 Seite 24

extra arbeiten auf dem schiff

Bordjob

Wie eine zweite Familie

Maria Mischitz hat während der Pandemie im Gastro-Service auf der Mein Schiff 2 angeheuert. Hier berichtet sie über ihren Arbeitsalltag an Bord.

Der erste Urlaub von Eva-Maria Mischitz auf einem MSC-Kreuzfahrtschiff vor fünf Jahren blieb in guter Erinnerung: Durch das Erlebnis auf hoher See entstand ihr Wunsch, auch an Bord arbeiten zu wollen. Die starke Motivation, um als Crewmitglied im Hot

[6528 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 02.03.2019 Seite 26

Fachthema Arbeiten auf dem Schiff

Interview: Daniela Fahr, Geschäftsführerin der Connect Worldwide Agency

„Bessere Gehälter, kürzere Verträge“

Die Personalvermittlerin hat gerade die dritte Cruise Jobs & Hotel Career Lounge in Berlin veranstaltet. Mit AHGZ-Autor Bernhard Brügger spricht sie über Chancen und Möglichkeiten an Bord.

Welche für Bewerber interessanten internationalen Player waren bei der Cruise Jobs & Hotel Career Lounge in Berlin dabei? Fahr: Mit der zypriotischen Gesellschaft CSM Columbia Shipmanagement hatten wir einen der ganz großen, globalen Arbeitgeber i

[3307 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 26.11.2016 Seite 31

Ausbildung & Karriere

+++ Karriere-Ticker +++

Weinkunde für Azubis Den Einstieg in das Thema Wein für Auszubildende vermittelt ein neuer Kurs der E-Learning-Plattform Hogafit. In „Azubi – Weine in der Gastronomie“ lernen angehende Gastgeber alles über die Grundlagen zu den verschiedenen Rebso

[1633 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 05.11.2016 Seite 17,18

Fachthema Arbeiten auf dem Schiff

Deutsches Personal ist heiß begehrt

Zunehmend betätigen sich auch ausländische Reedereien am deutschen Kreuzfahrtmarkt. Der Bedarf an gut ausgebildeten Fachkräften wächst ständig. Selbst Systemgastronomen sind gesucht.

Wenn in den kommenden drei Jahren hierzulande zwölf neue Kreuzfahrtschiffe vom Stapel laufen, dann haben auch die Personal-Rekrutierer alle Hände voll zu tun. Vor allem die Reedereien mit großen Schiffen sehen zukünftig Probleme, den wachsenden Mitar

[5731 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 05.11.2016 Seite 18

Fachthema Arbeiten auf dem Schiff

Interview: Helge Grammerstorf, National Director, Kreuzfahrtverband CLIA Deutschland

Gut für die berufliche Vita

Die Kreuzfahrtbranche nimmt weiter an Fahrt auf, die Zahl der Beschäftigten in Küche und Service steigt. Über diese Entwicklung spricht AHGZ-Autor Bernhard Brügger mit Helge Grammerstorf.

Gemessen am Passagieraufkommen hat Deutschland im vergangenen Jahr die Briten von Platz zwei in der Weltrangliste verdrängt. Wie ist die wachsende Beliebtheit der Kreuzfahrt zu erklären? Grammerstorf: Bei den Kreuzfahrten erleben wir seit einigen

[3522 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 06 vom 09.02.2013 Seite 016

Ausbildung

AUS DEN SCHULEN

Cruise Management Im November beginnt zum ersten Mal die neue Weiterbildung Cruise Management des IST-Studieninstituts Düsseldorf. Der kompakte Zertifikatskurs bereitet die Teilnehmer gezielt auf die Aufgaben sowohl an Land als auch an Bord vor und gib

[1612 Zeichen] € 5,75

 
weiter