Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 8 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45-46 vom 12.11.2022 Seite 24,25,26,27

    extra arbeiten auf dem schiff

    KARRIERE AUF DEM WASSER

    Komm an Bord!

    Über welche innovativen Inhalte und Kanäle lässt sich Arbeiten auf dem Schiff kommunizieren? Kreuzfahrtanbieter sprechen über ihre HR-Strategien, besondere Erfolge und Vorhaben für die Zukunft. Und Mitarbeitende verraten, wie der Job an Bord ihre Persönlichkeit bereichert und die Karriere voranbringt.

    [15866 Zeichen] Tooltip
    Das Portal Jobsaufdemschiff.de bietet Bewerbern und Arbeitgebern jetzt noch mehr.
    € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11-12 vom 19.03.2022 Seite 25,26

    extra arbeiten auf dem schiff

    BORDLEBEN

    Was die Crew an Bord erwartet

    Damit das Team bestens für den Alltag mit den Passagieren gerüstet ist und sich wohlfühlt, lassen sich die Arbeitgeber auf den Schiffen einiges einfallen. Ein Überblick.

    [11587 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11-12 vom 19.03.2022 Seite 26

    extra arbeiten auf dem schiff

    Online-Date für Bewerber

    Mit einem neuen Live-Format „Aida Job Date“ möchte Aida Cruises allen Bord-Job-Interessierten die Möglichkeit geben, das Kreuzfahrtunternehmen kennenzulernen. Interessenten können in virtuellen Events Wissenswertes über ihren zukünftigen Beruf erfahr

    [1527 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47-48 vom 27.11.2021 Seite 22,23

    extra arbeiten auf dem schiff

    Kreuzfahrt

    Leinen los trotz Corona

    Die Kreuzfahrtbranche bewegt sich pandemiebedingt nicht unbedingt in ruhigem Fahrwasser. Mitarbeiter werden trotzdem gesucht – doch längst nicht immer gefunden.

    [11944 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 02.03.2019 Seite 26

    Fachthema Arbeiten auf dem Schiff

    Interview: Daniela Fahr, Geschäftsführerin der Connect Worldwide Agency

    „Bessere Gehälter, kürzere Verträge“

    Die Personalvermittlerin hat gerade die dritte Cruise Jobs & Hotel Career Lounge in Berlin veranstaltet. Mit AHGZ-Autor Bernhard Brügger spricht sie über Chancen und Möglichkeiten an Bord.

    Welche für Bewerber interessanten internationalen Player waren bei der Cruise Jobs & Hotel Career Lounge in Berlin dabei? Fahr: Mit der zypriotischen Gesellschaft CSM Columbia Shipmanagement hatten wir einen der ganz großen, globalen Arbeitgeber i

    [3307 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 05.11.2016 Seite 17,18

    Fachthema Arbeiten auf dem Schiff

    Deutsches Personal ist heiß begehrt

    Zunehmend betätigen sich auch ausländische Reedereien am deutschen Kreuzfahrtmarkt. Der Bedarf an gut ausgebildeten Fachkräften wächst ständig. Selbst Systemgastronomen sind gesucht.

    Wenn in den kommenden drei Jahren hierzulande zwölf neue Kreuzfahrtschiffe vom Stapel laufen, dann haben auch die Personal-Rekrutierer alle Hände voll zu tun. Vor allem die Reedereien mit großen Schiffen sehen zukünftig Probleme, den wachsenden Mitar

    [5731 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 05.11.2016 Seite 18

    Fachthema Arbeiten auf dem Schiff

    Interview: Helge Grammerstorf, National Director, Kreuzfahrtverband CLIA Deutschland

    Gut für die berufliche Vita

    Die Kreuzfahrtbranche nimmt weiter an Fahrt auf, die Zahl der Beschäftigten in Küche und Service steigt. Über diese Entwicklung spricht AHGZ-Autor Bernhard Brügger mit Helge Grammerstorf.

    Gemessen am Passagieraufkommen hat Deutschland im vergangenen Jahr die Briten von Platz zwei in der Weltrangliste verdrängt. Wie ist die wachsende Beliebtheit der Kreuzfahrt zu erklären? Grammerstorf: Bei den Kreuzfahrten erleben wir seit einigen

    [3522 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 23 vom 06.06.2009 Seite 008

    Diese Woche Meinung

    Editorial

    Eine Kreuzfahrt, die ist lustig

    Von Hendrik Markgraf, Chefredakteur

    Die schwimmenden Hotels waren ja einst reine Luxus-Liner. Dort standen die besten Köche am Herd, wandelten feingewandete Damen und gutbetuchte Herren auf dem Sonnendeck, umschwärmt von guterzogenen Stewards, die ihnen jeden Wunsch von den Lippen ablasen.

    [1638 Zeichen] € 5,75