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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45-46 vom 13.11.2021 Seite 32

    menschen update

    Menschen im Restaurant

    Der Nachhaltige

    Matthias Gfrörer ist geschäftsführender Küchenchef im Restaurant Gutsküche in Tangstedt – und erfolgreich mit internationaler Landhausküche ohne Fleisch.

    [6065 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 25.06.2016 Seite 2

    Interview

    Im Gespräch: Gabriele Kurz, Executive Chef der Marke Talise Wellness der Jumeirah Group

    „Wir essen noch zu viel Fleisch“

    Die Küchenchefin verantwortet das Ernährungskonzept der Jumeirah Marke Talise Wellness. Im Interview berichtet sie über ihr Leben und die Arbeit in Dubai und was sie aus der deutschen Küche vermisst.

    Vor neun Jahren ging es für Sie nach Dubai, ist das Emirat der Traum aller Köche? Kurz: Das weiß ich nicht, aber Dubai ist eine interessante Station. Im Mittleren Osten zu arbeiten, ist anders als in Europa. Die Art zu kochen und zu würzen ist and

    [7389 Zeichen] € 5,75