Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 20 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 11.11.2023 Seite 21

service karriere

DEUTSCHE JUGENDMEISTERSCHAFTEN

Junge Frauen ganz vorn

Bei den 41. Deutschen Jugendmeisterschaften in den gastgewerblichen Ausbildungsberufen gab es ein spannendes Kräftemessen. Die drei Goldmedaillen gingen nach Worpswede, Donaueschingen und an den Schluchsee.

[4858 Zeichen] Tooltip
Mehr Bilder vom Wettbewerb auf dem Petersberg gibt es hier.
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 12.10.2019 Seite 1

Seite 1

Fachmesse

Anuga: Genuss wird individuell

Die Jubiläumsmesse gibt einmal mehr die Richtung bei F&B vor. Auch Gastronomen profitieren.

KÖLN. Was tut sich in der weiten Welt der Nahrungs- und Genussmittel? Um diese Frage zu beantworten, haben sich die Anuga-Organisatoren der Koelnmesse einiges einfallen lassen. So präsentierten im 100. Jahr der weltgrößten F&B-Schau nicht nur 7500 Au

[2879 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 07.09.2019 Seite 6

Schwerpunkt 40. Deutsche Jugendmeisterschaften

Deutsche Jugendmeisterschaften

Spitzenförderung für alle

Wer schon einmal als Gast die Deutschen Jugendmeisterschaften hautnah in Berlin oder auf dem Petersberg verfolgt hat, gewinnt den Eindruck, dass die Zukunft des Gastgewerbes eigentlich gesichert sein müsste. 51 ehrgeizige Nachwuchskräfte aus der ganz

[1352 Zeichen] € 5,75

food service 11 vom 06.11.2018 Seite 110,111

DEHOGA

AZUBIS GESUCHT

Nora Schuler hat den Azubi-Award Systemgastronomie des Dehoga gewonnen. Ihr Ausbilder David Specht, Gründer der Fast-Casual-Formel My Heart Beats Vegan, über sein Ausbildungskonzept und Probleme, Nachwuchs zu finden.

[6235 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 03.11.2018 Seite 4

Aktuelles

Das Team Bayern ist das Maß der Dinge

39. Deutsche Jugendmeisterschaften in den Gastgewerblichen Ausbildungsberufen Katharina Klinger ist beste Hotelfachfrau, Julia Wörishofer siegt bei den Restaurantfachleuten. Niedersachse Aljoscha Knoblich holt den Köchetitel. Mannschaftsgold geht an

Mit einem lauten Knall endeten die 39. Deutschen Jugendmeisterschaften in den gastgewerblichen Ausbildungsberufen vor dem Brandenburger Tor. Obwohl das bayerische Siegerteam um Hotelfachfrau Katharina Klinger, Restaurantfachfrau Julia Wörishofer und

[4486 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 20.10.2018 Seite 6,7

Schwerpunkt Deutsche Jugendmeisterschaften

Talente-Showdown in Berlin

51 Teilnehmer kämpfen um Gold

Ab dem 27. Oktober versammeln sich die Hoffnungsträger des deutschen Gastgewerbes für drei Tage in der Hauptstadt, um die Besten ihres Berufszweigs zu küren. Die AHGZ bietet einen Überblick über die bevorstehenden Wettkampftage.

[3606 Zeichen] Tooltip
Teilnehmerliste Deutsche Jugendmeisterschaften 2018
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 29.09.2018 Seite 3

Aktuelles

Nora Schuler gewinnt Azubi-Award Systemgastronomie

Preise & Trophäen Die Auszubildende der Gastronomiemarke My Heart Beats Vegan siegt vor Sebastian Pichler von Hallo Pizza und Stella Ost von LSG.

Berlin. Die Gewinnerin des 17. Nationalen Azubi-Awards Systemgastronomie des DEHOGA heißt Nora Schuler. Die Nachwuchsgastronomin, die ihre Lehre im Restaurant My Heart Beats Vegan in Karlsruhe absolviert, setzte sich in der Bundeshauptstadt gegen 29

[2114 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 09.06.2018 Seite 27

Regional Ost

Kompakt

Wirbel um Panorama-Hotel Oberhof. Das Treff-Hotel Panorama Oberhof der H-Hotels-Gruppe müsste dringend modernisiert werden. Die Kosten von rund 30 Mio. Euro will Helmut Fitz, Gründer der H-Hotels AG, Medienberichten zufolge jedoch nicht allein ste

[1802 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 07.04.2018 Seite 4

Next Generation

Die Zukunft der Miniköche

Nachwuchs Was tun, wenn der Vater der Europa Miniköche, Jürgen Mädger, sich zur Ruhe setzt? Das Projekt, das den gastronomischen Nachwuchs von der Schule bis zur Ausbildung begleitet, soll zukunftssicher werden.

Stuttgart. Mehrere DEHOGA Landesgesellschaften sollen die Europa Miniköche übernehmen. Das sagte der Geschäftsführende Gesellschafter der Bildungseinrichtung für Kinder und Jugendliche, Jürgen Mädger, der AHGZ. „Ich bin jetzt 72 Jahre alt und irgendw

[3225 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 14.10.2017 Seite 3

Aktuelles

Arnd Cordes gewinnt Azubi-Award Systemgastronomie

Preise & Trophäen Der Azubi der Gastronomiemarke Le Buffet siegt vor Marvin Woidt von Aposto und Phil Hartmann von Volkswagen.

Köln. Der Gewinner des 16. Nationalen Azubi-Award Systemgastronomie des DEHOGA heißt Arnd Cordes. Der 27-Jährige, der seine Lehre in Kiel bei Le Buffet (Karstadt) absolviert, setzte sich gegen 28 weitere Finalisten durch. Silber ging an Marvin Woidt

[1690 Zeichen] € 5,75

 
weiter