Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 24.11.2018 Seite 27

    Ausbildung & Karriere

    Rund um den Champagner

    Wettbewerb Beim diesjährigen Champagne-Wettbewerb der Hotelfachschulen Berlin, Dortmund, Heidelberg, Hannover und Hamburg waren kreative Vermarktungskonzepte für den edlen Tropfen gefragt.

    Ein Klassiker erfindet sich neu. Das wurde beim diesjährigen Champagne-Wettbewerb der Hotelfachschulen Berlin, Dortmund, Heidelberg, Hannover und Hamburg deutlich. Die 15 Teilnehmer der in der Dehofa zusammengeschlossenen Hotelfachschulen hatten die

    [2597 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 12.10.2013 Seite 016

    Aus- und Weiterbildung

    In Kuala Lumpur kocht’s

    Wettbewerb Drei Hotelfachschüler aus Hamburg gewinnen den Team-Wettbewerb des Culinaire Malaysia.

    HAMBURG. „Der Wettbewerb in Kuala Lumpur hat richtig Spaß gemacht“, sagt Lisa Korth. Die 25-jährige Köchin hat gemeinsam mit der Restaurantfachfrau Marina Ganz (28) und dem Barkeeper Rico Bannow (27) von der Hamburger Hotelfachschule den Titel „The Dream

    [3265 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 12.10.2013 Seite 16

    Aus- und Weiterbildung

    In Kuala Lumpur kocht’s

    Wettbewerb Drei Hotelfachschüler aus Hamburg gewinnen den Team-Wettbewerb des Culinaire Malaysia.

    HAMBURG. „Der Wettbewerb in Kuala Lumpur hat richtig Spaß gemacht“, sagt Lisa Korth. Die 25-jährige Köchin hat gemeinsam mit der Restaurantfachfrau Marina Ganz (28) und dem Barkeeper Rico Bannow (27) von der Hamburger Hotelfachschule den Titel „The D

    [3265 Zeichen] € 5,75