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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 20.05.2017 Seite 3

Aktuelles

Katharina Rauscher holt sich den Achenbach-Sieg

Kochwettbewerb Neun Azubis zeigten beim Rudolf-Achenbach-Preis, was sie in der Küche alles können. Der Warenkorb war bis zuletzt geheim.

Sulzbach/Frankfurt/M. Katharina Rauscher von Burg Staufeneck aus Salach hat den bundesweiten Jugendwettbewerb des Verbandes der Köche Deutschlands (VKD) und der Achenbach Delikatessen Manufaktur gewonnen. Katharina Rauscher ließ in einem spannende

[3143 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 26.11.2016 Seite 3

Aktuelles

Vereint gegen die Bürokratie

DEHOGA-BranchenTag Von der Bettensteuer über Arbeitszeitregelungen bis zur Hygieneampel – DEHOGA-Präsident Guido Zöllick will bei der Bürokratie ausmisten und faire Wettbewerbsbedingungen sichern.

Berlin. Der DEHOGA-Branchentag im Maritim Hotel in Berlin stand dieses Jahr zugleich im Zeichen des Abschieds und des Aufbruchs. Endete doch mit der Amtszeit von Verbandspräsident Ernst Fischer nach 15 Jahren eine Ära, in der die Branche manch entsch

[4397 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 19.11.2016 Seite 13

Aktuelles

Andreas Krolik ist Koch des Jahres

Gault Millau Deutschland Der Guide beschreibt und bewertet 900 Restaurants, vergibt Auszeichnungen und kommentiert die Entwicklung der Spitzengastronomie.

Bergisch Gladbach. Große Freude in der Rhein-Main-Region, denn die Gault-Millau-Auszeichnung „Koch des Jahres“ ging nach Frankfurt. Andreas Krolik, Küchenchef im Restaurant Lafleur holte sich den Titel sowie 18 Punkte im neuen Guide (ein Porträt des

[4548 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 04.06.2016 Seite 3

Aktuelles

S.Pellegrino-Award für Matthias Walter

Frankfurt/M. Der Sieger der Ausscheidung für Deutschland und Österreich des Wettbewerbs S.Pellegrino Young Chef 2016 heißt Matthias Walter. Der 27-Jährige ist Chef der Kreativabteilung im Burgrestaurant Staufeneck in Salach. Sein Patron ist Rolf Stra

[1324 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 05.12.2015 Seite 3

Aktuelles

S.Pellegrino Young Chef startet wieder

Mailand. Ab 1. Januar 2016 können sich Nachwuchsköche wieder um eine Teilnahme am S.Pellegrino Young Chef Award bewerben. Teilnahmeberechtigt sind Köche, die 30 Jahre oder jünger sind. Bewerben kann man sich demnächst auf www.finedininglovers.com

[289 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 07.11.2015 Seite 3

Aktuelles

Die Drei sind Gold wert

Wettbewerb Die Jugendmeisterschaften des DEHOGA haben Strahlkraft: Sie zeigen, wie viel Freude eine Ausbildung in der Gastronomie bringt. Drei Frauen kämpfen sich auf dem Petersberg an die Spitze.

Königswinter. „Sie sind die beste Werbung für die gastronomischen Berufe und die duale Berufsausbildung“, sagt Wolfgang Clement. Der Bundesminister a. D. ist in diesem Jahr als Laudator zu den Deutschen Jugendmeisterschafen geladen. Im Steigenberger

[4005 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 17.10.2015 Seite 3

Aktuelles

Katharina Röder gewinnt Preis für Große Gastlichkeit

Wettbewerb Die Restaurantleiterin Katharina Röder von Bembergs Häuschen in Euskirchen setzt sich gegen zehn Mitbewerber durch.

Berlin. Schon zum sechsten Mal stand das Servicepersonal auf dem Prüfstand der „L’Art de Vivre“-Juroren. Erstmals fand der Wettbewerb in Berlin statt. Die Hauptstadt hat sich als gutes Pflaster erwiesen, um den Service in den Fokus zu rücken und dies

[1522 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 06.06.2015 Seite 3

Aktuelles

Koch-Azubis trumpfen mit 4 Gängen auf

Achenbach Preis Carsten Gambeck vom Hotel Öschberghof fährt den Sieg ein / Anspruchsvoller Warenkorb / Hohes Niveau

FRANKFURT/M. Vier junge Männer und fünf Frauen hatten sich in den VKD-Landesverbänden als Sieger für das Bundesfinale des Rudolf Achenbach Preises qualifiziert. Bei der Veranstaltung im Best Western Premier IB-Hotel Friedberger Warte in Frankfurt sie

[1889 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 25.04.2015 Seite 3

Aktuelles

Helen Darroze ist beste Köchin

PARIS. Die französische 2-Sterne-Köchin Helene Darroze (Restaurants Hélène Darroze in Paris und London) ist von Veuve Clicquot zur besten Köchin der Welt im Jahr 2015 (World’s Best Female Chef) ernannt worden. Darroze (48) ist Köchin in vierter Gener

[486 Zeichen] € 5,75

 
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