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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41-42 vom 16.10.2021 Seite 17

industrie update

Koch des Jahres

Fabio Toffolon folgt seinem Bruder

Finale in Köln: Der Küchenchef aus Bern holt sich den Titel vor Yann Bosshammer und Stephan Haupt. Logan Seibert wird Patissier des Jahres.

[2267 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 14.11.2020 Seite 7

schwerpunkt bar

Interview: Stephan Hinz, Unternehmer und Inhaber Little Link, Köln

„Aufgeben ist keine Lösung!“

Der Kölner Barbetreiber spricht über seinen Einsatz für die Branche in der Coronakrise, Trends und die derzeitigen Herausforderungen mit Blick auf die kalte Jahreszeit.

[5624 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 12.10.2019 Seite 1

Seite 1

Fachmesse

Anuga: Genuss wird individuell

Die Jubiläumsmesse gibt einmal mehr die Richtung bei F&B vor. Auch Gastronomen profitieren.

KÖLN. Was tut sich in der weiten Welt der Nahrungs- und Genussmittel? Um diese Frage zu beantworten, haben sich die Anuga-Organisatoren der Koelnmesse einiges einfallen lassen. So präsentierten im 100. Jahr der weltgrößten F&B-Schau nicht nur 7500 Au

[2879 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 12.10.2019 Seite 4

aktuelles

Wettbewerb

Nadine Heissig siegt beim Azubi-Award der Systemer

KÖLN. Prima Stimmung beim 18. Nationalen Azubi-Award Systemgastronomie, der beim Forum Systemgastronomie vergeben wurde (siehe oben). Zwei Tage lang hatten die 20 besten Azubis der Branche in Mönchengladbach um Punkte und Medaillen gekämpft. Theoreti

[698 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 12.10.2019 Seite 17

extra koch des jahres

Wettbewerb

Perfektes Kaninchen und ein traumhaftes Soufflé

Der Schweizer Souschef Dominik Sato vom Congress Hotel Seepark in Thun holt sich in Köln den Titel „Koch des Jahres 2019“. Zweiter wird Dominik Holl aus Meier‘s ZweiSinn in Nürnberg und Dritter Marvin Böhm vom Restaurant Aqua in Wolfsburg.

Mit einem Paukenschlag begann das Finale in der fünften Runde des Wettbewerbs Koch des Jahres auf der Anuga in Köln. Ein ganzes Kaninchen musste zerlegt und möglichst in allen Teilen im Hauptgang verarbeitet werden. Davon wussten die sechs Finalisten

[5481 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 12.10.2019 Seite 18

extra koch des jahres

Mut wird belohnt

ahgz-Autor Wolfgang Fassbender war erneut in der zwölfköpfigen Jury beim Finale zum Koch des Jahres. Wie er und die hochdekorierten Spitzenköche die Menüs der sechs Finalisten erlebt haben.

Juroren sind einiges gewohnt und neigen zu Understatement. Auf solide gestaltete Teller reagieren sie mit unbewegter Miene, Überdurchschnittliches entlockt ihnen oft lediglich ein Zucken der Mundwinkel. Doch beim Finale des Wettbewerbs Koch des Jahre

[6175 Zeichen] € 5,75

food service 11 vom 10.11.2017 Seite 16,17,18

Event

Arnd Cordes holt den Sieg

Volles Haus hieß es im Oktober einmal mehr beim Forum Systemgastronomie des Dehoga, das in seiner nunmehr 27. Auflage nicht nur erneut Schauplatz der Siegerehrung des 16. Nationalen Azubi Awards war, sondern auch hochkarätige Redner wie Stern-Kolumnist Hans-Ulrich Jörges, Europa-Park-Chef Thomas Mack und Dehoga-Präsident Guido Zöllick auf die Bühne brachte.

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Gesamtausgaben der Verbraucher im AHM – Angaben von Januar bis August, in Mrd. Euro Ø-Ausgaben pro Besuch im AHM – Angaben von Januar bis August, in Euro Besuche im AHM – Angaben von Januar bis August, in Mrd
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 14.10.2017 Seite 3

Aktuelles

Arnd Cordes gewinnt Azubi-Award Systemgastronomie

Preise & Trophäen Der Azubi der Gastronomiemarke Le Buffet siegt vor Marvin Woidt von Aposto und Phil Hartmann von Volkswagen.

Köln. Der Gewinner des 16. Nationalen Azubi-Award Systemgastronomie des DEHOGA heißt Arnd Cordes. Der 27-Jährige, der seine Lehre in Kiel bei Le Buffet (Karstadt) absolviert, setzte sich gegen 28 weitere Finalisten durch. Silber ging an Marvin Woidt

[1690 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 14.10.2017 Seite 14

Extra Koch des Jahres

Jan Pettke ist der Koch des Jahres 2017

Wettbewerb Der Küchenchef der Scheck-In Kochfabrik in Achern holt sich bei der Anuga den Titel. Zweiter wird der österreichische Privatkoch Christopher Sakoschek, Dritter Jürgen Kettner aus der Schweiz.

Köln. Diesmal war es nicht so knapp wie beim letzten Finale des „Koch des Jahres“ bei der Anuga 2015. Jan Pettke von der Scheck-In Kochfabrik im badischen Achern gewann klar vor Christopher Sakoschek aus Kirchdorf in Tirol und Jürgen Kettner, Junior

[5949 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 14.10.2017 Seite 15

Extra Koch des Jahres

Mike Kainz bester Patissier

Patissier des Jahres Beim Dessert-Wettbewerb am Anuga-Sonntag setzt sich der Chefpatissier des Grand Hotel Les Trois Rois in Basel durch.

Köln. Im Finale der zweiten Auflage des Dessert-Wettbewerbs Patissier des Jahres trat der 24- Jährige gegen sieben Konkurrenten aus Deutschland, Österreich und der Schweiz an. Zweiter wurde die Patissière Yoshiko Sato, die wie Kainz in Basel, bei der

[1446 Zeichen] € 5,75

 
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