Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 29.06.2019 Seite 28

    Menschen

    Menschen im Restaurant

    Guter Wein ist ihr Job

    Anna-Lena Junge ist Sommeliere im Hotel-Restaurant Schloss Schauenstein, Fürstenau.

    Fürstenau. „Sie versteht meine Küche und hat ein feines Gespür für die richtige Empfehlung an unsere Gäste.“ Das sagt der Schweizer 3-Sterne-Koch Andreas Caminada über seine Sommeliere Anna-Lena Junge. Seit 2015 ist die 30-Jährige im Hotel-Restaurant

    [2713 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 22.11.2014 Seite 016

    Aus- und Weiterbildung

    Lausanne gibt Gas

    Hochschulpläne Die Ecole Hôtelière setzt auf Vernetzung, stellt neue Lehrer ein und hübscht ihren Campus auf.

    LAUSANNE. Vor mehr als 120 Jahren gegründet ist die Ecole Hôtelière de Lausanne (EHL) die älteste Ausbildungsstätte ihrer Art. Und eine, deren internationales Renommee unbestritten ist. Zurzeit sind mehr als 2200 Studierende aus 91 Ländern registriert, w

    [4666 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 22.11.2014 Seite 16

    Aus- und Weiterbildung

    Lausanne gibt Gas

    Hochschulpläne Die Ecole Hôtelière setzt auf Vernetzung, stellt neue Lehrer ein und hübscht ihren Campus auf.

    LAUSANNE. Vor mehr als 120 Jahren gegründet ist die Ecole Hôtelière de Lausanne (EHL) die älteste Ausbildungsstätte ihrer Art. Und eine, deren internationales Renommee unbestritten ist. Zurzeit sind mehr als 2200 Studierende aus 91 Ländern registrier

    [4666 Zeichen] € 5,75