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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 20.09.2014 Seite 19

Fachthema Saisonarbeit in den Bergen

Die Arlberg-Card gibt’s als Bonbon

Praxisbeispiel Extras sollen im Hotel Steffisalp Mitarbeiter ans Haus binden / Zwei Drittel kommen aus dem Ausland

WARTH. „Man muss ein Gegengewicht schaffen“, sagt Peter Heine zur Arbeit im Gastgewerbe. Der Direktor des Sporthotel Steffisalp in Warth am Arlberg muss es wissen: Er leitet eine Arbeitsgruppe mit sieben Vorarlberger Hoteliers, die Strategien erarbei

[3896 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 20.09.2014 Seite 19

Fachthema Saisonarbeit in den Bergen

In den Skiorten ist bald viel zu tun

Berufsleben Saisonkräfte mit Fachkenntnissen sind im Alpenraum stets gefragt. Hoteliers buhlen um Personal und bieten interessante Konditionen.

STUTTGART. Erfahrungen und Referenzen sammeln, Kenntnisse erweitern, gutes Geld dort verdienen, wo andere Urlaub machen – für Fachkräfte aus dem Gastgewerbe kann es sich durchaus lohnen, über das Thema Saisonarbeit nachzudenken. Die Chancen, einen in

[4562 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 20.09.2014 Seite 020

Fachthema Saisonarbeit in den Bergen

Ein Rheinländer in Tirol

Porträt Dirk Hagenbach ist Barkeeper im Hotel Klausnerhof

HINTERTUX. Seit vier Jahren arbeitet Dirk Hagenbach im Hotel Klausnerhof in Hintertux. Der 40-Jährige kümmert sich um die Gäste in der Bar des Hauses mit 57 Zimmern und Suiten, das unweit des Hintertuxer Gletschers liegt und von der Familie Klausner bere

[2827 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 20.09.2014 Seite 20

Fachthema Saisonarbeit in den Bergen

Ein Rheinländer in Tirol

Porträt Dirk Hagenbach ist Barkeeper im Hotel Klausnerhof

HINTERTUX. Seit vier Jahren arbeitet Dirk Hagenbach im Hotel Klausnerhof in Hintertux. Der 40-Jährige kümmert sich um die Gäste in der Bar des Hauses mit 57 Zimmern und Suiten, das unweit des Hintertuxer Gletschers liegt und von der Familie Klausner

[2827 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 29.03.2014 Seite 014

Fachthema Weiterbildung

Studieren und lernen beim Nachbarn

Auslandsstudium Institute in der Schweiz und in Österreich werben mit ihrem Renommee und vielseitigen Angeboten.

STUTTGART. Ausbildung und Studium „made in Germany“ haben weltweit einen guten Ruf. Doch auch Schulen in der Schweiz und in Österreich werben mit vielseitigen und anspruchsvollen Bildungsangeboten, die künftige Entscheider in Hotellerie und Gastronomie f

[4213 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 29.03.2014 Seite 14

Fachthema Weiterbildung

Studieren und lernen beim Nachbarn

Auslandsstudium Institute in der Schweiz und in Österreich werben mit ihrem Renommee und vielseitigen Angeboten.

STUTTGART. Ausbildung und Studium „made in Germany“ haben weltweit einen guten Ruf. Doch auch Schulen in der Schweiz und in Österreich werben mit vielseitigen und anspruchsvollen Bildungsangeboten, die künftige Entscheider in Hotellerie und Gastronom

[4213 Zeichen] € 5,75

gv praxis Nr. 12 vom 13.12.2013 Seite 011

Aktuell

Vegetarierbund

Ausbildung zum Veggie-Koch

Die Etablierung der Zusatzausbildung zum Vegetarischen Koch ist das Ziel von Vegucation. Seit einem Jahr engagieren sich NGO’s und Bildungseinrichtungen aus Deutschland, Belgien, Österreich und den Niederlanden dafür gemeinsam. Der Vegetarierbund Deutsch

[1057 Zeichen] € 5,75

gv praxis 12 vom 13.12.2013 Seite 11

Aktuell

Vegetarierbund

Ausbildung zum Veggie-Koch

Die Etablierung der Zusatzausbildung zum Vegetarischen Koch ist das Ziel von Vegucation. Seit einem Jahr engagieren sich NGO’s und Bildungseinrichtungen aus Deutschland, Belgien, Österreich und den Niederlanden dafür gemeinsam. Der Vegetarierbund Deu

[1057 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 30 vom 24.07.2010 Seite 002

Diese Woche

Johann Lafer baut Brücken

Kooperation zwischen Stromburg und Asien / Malaysische Hotelkette YTL expandiert

Frankfurt/Kuala Lumpur. Auch ein omnipräsenter Koch, Gastronom und Hotelier wie Johann Lafer macht mal Urlaub. Und zwar am liebsten auf Pangkor Laut. Seit sieben Jahren fahren die Lafers - Ehefrau Sylvia und die Kinder Jennifer und Jonathan - immer wiede

[3767 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gaststätten-Zeitung 36 vom 09.09.2006 Seite 005

Aus der Branche

Querdenker hinter dem Herd

Michael Nährer gewinnt den Wettbewerb "Junge Wilde" / Praktikum in Ferran Adriàs El Bulli

AHGZ,9.9.06 / red GRAZ Außergewöhnliche Ideen und kreative Rezepte waren die Kriterien beim "Junge Wilde"-Award, der jetzt im österreichischen Mayerling stattfand. Im Finale konnte sich Michael Nährer gegen seine beiden Konkurrenten Max Aichinger (Sousch

[1847 Zeichen] € 5,75

 
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