Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 8 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 21.04.2018 Seite 31

    Ausbildung & Karriere

    +++ Karriere-Ticker +++

    Seminar: Digitalisierung in der Gastronomie Wissen rund um Facebook, Twitter und Co. vermittelt ein neues Gastro-Seminar der Chefs Culinar Akademie. Unter dem Titel „Digitalisierung & Social Media in der Gastronomie“ zeigt Michael Kuriat, Präsiden

    [1413 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 13.12.2014 Seite 016

    Aus- und Weiterbildung

    KOMPAKT

    Seminare bei Nestlé Auch im kommenden Jahr bietet der Food-Zulieferer Nestlé Professional Seminare für Profis an. Unter anderem stehen Termine mit den Spitzenköchen Harald Wohlfahrt, Joachim Wissler und Kevin Fehling sowie den Patisserie-Experten Pier

    [1745 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 13.12.2014 Seite 16

    Aus- und Weiterbildung

    KOMPAKT

    Seminare bei Nestlé Auch im kommenden Jahr bietet der Food-Zulieferer Nestlé Professional Seminare für Profis an. Unter anderem stehen Termine mit den Spitzenköchen Harald Wohlfahrt, Joachim Wissler und Kevin Fehling sowie den Patisserie-Experten

    [1745 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 29.03.2014 Seite 014

    Fachthema Weiterbildung

    Studieren und lernen beim Nachbarn

    Auslandsstudium Institute in der Schweiz und in Österreich werben mit ihrem Renommee und vielseitigen Angeboten.

    STUTTGART. Ausbildung und Studium „made in Germany“ haben weltweit einen guten Ruf. Doch auch Schulen in der Schweiz und in Österreich werben mit vielseitigen und anspruchsvollen Bildungsangeboten, die künftige Entscheider in Hotellerie und Gastronomie f

    [4213 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 29.03.2014 Seite 14

    Fachthema Weiterbildung

    Studieren und lernen beim Nachbarn

    Auslandsstudium Institute in der Schweiz und in Österreich werben mit ihrem Renommee und vielseitigen Angeboten.

    STUTTGART. Ausbildung und Studium „made in Germany“ haben weltweit einen guten Ruf. Doch auch Schulen in der Schweiz und in Österreich werben mit vielseitigen und anspruchsvollen Bildungsangeboten, die künftige Entscheider in Hotellerie und Gastronom

    [4213 Zeichen] € 5,75

    gv praxis Nr. 12 vom 13.12.2013 Seite 011

    Aktuell

    Vegetarierbund

    Ausbildung zum Veggie-Koch

    Die Etablierung der Zusatzausbildung zum Vegetarischen Koch ist das Ziel von Vegucation. Seit einem Jahr engagieren sich NGO’s und Bildungseinrichtungen aus Deutschland, Belgien, Österreich und den Niederlanden dafür gemeinsam. Der Vegetarierbund Deutsch

    [1057 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 12 vom 13.12.2013 Seite 11

    Aktuell

    Vegetarierbund

    Ausbildung zum Veggie-Koch

    Die Etablierung der Zusatzausbildung zum Vegetarischen Koch ist das Ziel von Vegucation. Seit einem Jahr engagieren sich NGO’s und Bildungseinrichtungen aus Deutschland, Belgien, Österreich und den Niederlanden dafür gemeinsam. Der Vegetarierbund Deu

    [1057 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 30 vom 24.07.2010 Seite 002

    Diese Woche

    Johann Lafer baut Brücken

    Kooperation zwischen Stromburg und Asien / Malaysische Hotelkette YTL expandiert

    Frankfurt/Kuala Lumpur. Auch ein omnipräsenter Koch, Gastronom und Hotelier wie Johann Lafer macht mal Urlaub. Und zwar am liebsten auf Pangkor Laut. Seit sieben Jahren fahren die Lafers - Ehefrau Sylvia und die Kinder Jennifer und Jonathan - immer wiede

    [3767 Zeichen] € 5,75