Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    gv praxis 6 vom 24.06.2022 Seite 44,45,46,47

    Management

    Die Newcomer

    Sie haben scheinbar alles erreicht, wovon junge Köchinnen und Köche träumen: Sterne, Mützen, Anerkennung. Was bewegt Spitzenköche nach einer langen, aufstrebenden Karriere zu einem Wechsel in die Gemeinschaftsgastronomie?

    [12379 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 26.10.2019 Seite 14,15

    recruiting & führung

    Recruiting

    Vereint für den Nachwuchs

    Die österreichische Initiative „Hallo im Tourismus“ hat sich auf die Fahnen geschrieben, das Image des Gastgewerbes zu verbessern. Die ahgz hat nachgefragt, was deutsche Branchenvertreter davon halten – und ob so eine Kampagne auch hierzulande vorstellbar wäre.

    [7414 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 26.01.2019 Seite 4

    Next Generation

    Interview: Milena Broger, Küchenchefin im Restaurant Klösterle Lech/Vorarlberg

    „Ich denke nicht viel an Karriere“

    Milena Broger treibt im Restaurant Klösterle die Erneuerung der Alpenküche voran. Im Gespräch mit AHGZ-Autorin Sylvia Ailinger spricht die 26-Jährige über die Männerdomäne Küche, ihre Praktika in Japan und die Vereinbarkeit von Privatleben und Beruf.

    Was bedeutet Kochen für Sie? Broger: Kochen ist mein Leben. Es gibt mir Freiheit, Energie und Sicherheit. Zugleich erdet und verwurzelt mich die Arbeit in der Küche mit meiner Umgebung. Es ist toll, einen Beruf auszuüben, bei dem ich mit den Händ

    [4959 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 11.08.2018 Seite 26

    Fachthema Saisonarbeit im Winter

    Die Alm ruft

    Hüttengastronomie Mit der Pistenraupe zum Arbeitsplatz gebracht werden – wo gibt‘s denn sowas? Auf der Skihütte! Zwei Hüttenwirte berichten, was Saisonmitarbeiter sonst noch erwartet.

    Ab Dezember ist es wieder soweit: Die Skilifte surren, die Pisten locken mit weißer Pracht und die Skihütten brauchen Mitarbeiter, die alpine Schmankerl zubereiten oder Getränke servieren. Während der Skisaison sind in Deutschland, Österreich und der

    [4969 Zeichen] € 5,75