Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 10 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 02.03.2019 Seite 26

    Fachthema Arbeiten auf dem Schiff

    Interview: Daniela Fahr, Geschäftsführerin der Connect Worldwide Agency

    „Bessere Gehälter, kürzere Verträge“

    Die Personalvermittlerin hat gerade die dritte Cruise Jobs & Hotel Career Lounge in Berlin veranstaltet. Mit AHGZ-Autor Bernhard Brügger spricht sie über Chancen und Möglichkeiten an Bord.

    Welche für Bewerber interessanten internationalen Player waren bei der Cruise Jobs & Hotel Career Lounge in Berlin dabei? Fahr: Mit der zypriotischen Gesellschaft CSM Columbia Shipmanagement hatten wir einen der ganz großen, globalen Arbeitgeber i

    [3307 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 24.02.2018 Seite 24

    Metropole Berlin

    Großer Andrang bei der Jobbörse für Flüchtlinge

    Berlin. Schon zum dritten Mal veranstaltete das Estrel Berlin Europas größte Jobbörse für Flüchtlinge und Migranten. Unter der Schirmherrschaft der Bundesagentur für Arbeit wurden diesmal 4000 Arbeitsuchende eingeladen. Die Besucher erhielten an den

    [1280 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 25.03.2017 Seite 30

    Menschen

    Auf einen Kaffee mit...

    Marcel Oms

    Der 30-jährige Souschef Catering & Bankett im Hotel Palace Berlin ist im Finale beim Deutschen Hotelnachwuchs-Preis (DHNP). Wir stellen ihn vor.

    Marcel Oms stand schon als Kind gern in der Küche. Als Achtjähriger unterstützte der Berliner seine Oma am Kochtopf – und später überließen seine Eltern ihm gleich ganz das Abschmecken. „Gewürze und Aromen faszinieren mich seit jeher“, so Oms, der sc

    [2568 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 28.01.2017 Seite 3

    Aktuelles

    Geflüchtete nutzen ihre Chancen

    RECRUITING Zur Neuauflage der Jobbörse im Estrel-Hotel Berlin kamen 200 Aussteller. Sie brachten 3000 Jobangebote mit. 4500 Besucher zeigten Interesse.

    Berlin. Der syrische Flüchtling Rami Ahmed ist einer der ersten Besucher, als sich pünktlich um 10 Uhr die Türen zur Convention Hall I öffnen. Der 25-Jährige aus Damaskus lebt seit April 2015 in Berlin, hat hier für zunächst drei Jahre das Bleiberech

    [4967 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 07.01.2017 Seite 27

    Ausbildung & Karriere

    Von der Hauptstadt aufs Meer

    Arbeiten auf dem Schiff Ein Job als Koch, Hotel- oder Restaurantfachkraft auf einem Ozeanriesen? Für Interessierte organisierte die Personalvermittlungsagentur Connect erstmals ein Recruiting Event in Berlin.

    Berlin. Die Personalsuche für Kreuzfahrtschiffe führt die Reedereien auch ins Binnenland: Erstmals organisierte die Personalvermittlungsagentur Connect ein Recruiting Event in der Hauptstadt. Auf 300 Quadratmetern im Ballsaal vom Hotel Leonardo Royal

    [3793 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 25.04.2015 Seite 27

    Regional und Lokal Ost

    Die Jugendmeister aus Berlin und Brandenburg

    BERLIN/TELTOW. Der Branchennachwuchs aus Berlin und Brandenburg im Wettbewerb: Zum 36. Mal fanden die Berliner Jugendmeisterschaften vom DEHOGA-Landesverband statt, an denen diesmal 250 Auszubildende aus sieben Berufsgruppen teilnahmen. Starke Beteil

    [1172 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 13.09.2014 Seite 016

    Aus- und Weiterbildung

    In Italiens Töpfe geschaut

    EU-Projekt Azubis aus Berliner Hotels und Restaurants lernten und hospitierten in italienischen Betrieben.

    BERLIN. Den buchstäblichen Blick über den Tellerrand unternahmen acht Auszubildende aus Berliner Hotel- und Gastronomiebetrieben in der italienischen Region Tuscia. Drei Wochen lang hospitierten die angehenden Köche und Restaurantfachleute in Küchen rund

    [3593 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 13.09.2014 Seite 16

    Aus- und Weiterbildung

    In Italiens Töpfe geschaut

    EU-Projekt Azubis aus Berliner Hotels und Restaurants lernten und hospitierten in italienischen Betrieben.

    BERLIN. Den buchstäblichen Blick über den Tellerrand unternahmen acht Auszubildende aus Berliner Hotel- und Gastronomiebetrieben in der italienischen Region Tuscia. Drei Wochen lang hospitierten die angehenden Köche und Restaurantfachleute in Küchen

    [3593 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 21.06.2014 Seite 016

    Aus- und Weiterbildung

    Lange Nacht kommt an

    Nachwuchs 1000 junge Leute folgen der Einladung des DEHOGA Berlin. Hoteliers sind überwiegend zufrieden.

    BERLIN. Die Nachwuchswerbung für Ausbildungsberufe im Hotel- und Gastgewerbe kann gar nicht zeitig genug beginnen. Der DEHOGA Berlin engagiert sich deshalb seit Jahren an den Schulen in der Hauptstadt. Ein Aushängeschild ist die „Lange Nacht der Aus- und

    [3656 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 21.06.2014 Seite 16

    Aus- und Weiterbildung

    Lange Nacht kommt an

    Nachwuchs 1000 junge Leute folgen der Einladung des DEHOGA Berlin. Hoteliers sind überwiegend zufrieden.

    BERLIN. Die Nachwuchswerbung für Ausbildungsberufe im Hotel- und Gastgewerbe kann gar nicht zeitig genug beginnen. Der DEHOGA Berlin engagiert sich deshalb seit Jahren an den Schulen in der Hauptstadt. Ein Aushängeschild ist die „Lange Nacht der Aus-

    [3656 Zeichen] € 5,75