Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 11.11.2017 Seite 4

    Next Generation

    Branchennachwuchs rockt Berlin

    DEUTSCHE JUGENDMEISTERSCHAFTEN Beim Wettbewerb in der Hauptstadt zeigten die Kandidaten an zwei Tagen was in ihnen steckt. Mit Kreativität, Fachwissen, großem Engagement und auf sehr hohem Niveau begeisterten sie die Jury.

    Berlin. „Seit fast 40 Jahren setzen die Deutschen Jugendmeisterschaften Maßstäbe. Wer es hier geschafft hat, wird es überall schaffen“, so Guido Zöllick, Präsident des DEHOGA Bundesverbands, in seiner Ansprache zur Siegerehrung im Hotel Adlon in Berl

    [4389 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 02.04.2016 Seite 4

    Next Generation

    Die leidenschaftliche Gastgeberin

    Karriere Als Kochshow-Siegerin hinein ins Gastronomie-Business, das ist der 29-jährigen Felicitas Then gelungen. Nun will die Newcomerin in der Gastro-Szene ihr Standing verbessern und richtig durchstarten.

    Berlin. Kochshows sind das eine, das harte gastronomische Geschäft ist das andere. Bei den Kochshows war Felicitas Then überaus erfolgreich, hat die Küchenschlacht wie auch die Kocharena und The Taste gewonnen. In das Gastronomie-Business hat sich di

    [3395 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 12.12.2015 Seite 4

    Next Generation

    NEW TALENTS

    Gold für Marianus von Hörsten: Der Demi Chef de Partie belegt Platz eins bei der Europameisterschaft der Köche in Prag. Der 23-Jährige kocht im Sra Bua by Tim Raue, eine der Anlaufstellen für exquisite panasiatische Küche in Berlin. Seit März dieses

    [1928 Zeichen] € 5,75