Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 04.11.2017 Seite 27

    Ausbildung & Karriere

    Kulinarische Berufswahl

    Job-ORIENTIERUNG Infos zu Ausbildung und Karriere – und dazu ein 4-Gänge-Menü: Das Berufswahl-Dinner von DEHOGA Brandenburg und IHK Potsdam war ein voller Erfolg. Rund 100 Schüler kamen mit Eltern und Lehrern.

    Potsdam. Viele Eltern kennen die Situation: Die Schulzeit der Kinder geht zu Ende und diese wissen noch nicht, was sie beruflich machen wollen. Das haben DEHOGA Brandenburg und IHK Potsdam zum Anlass genommen, die Ausbildungs- und Karrierechancen im

    [3789 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 05.08.2017 Seite 31

    Ausbildung & Karriere

    Ein Herz für den Nachwuchs

    Praxisbeispiel Sandra Peter hat mit 16 Jahren ihre Hofa-Lehre gemacht. Heute ist die 30-Jährige selbst als Ausbilderin tätig – im Resort Mark Brandenburg in Neuruppin.

    Neuruppin. Wie können junge Menschen motiviert werden, sich in der Gastronomie um einen Ausbildungsplatz zu bewerben? „Diese Frage zu beantworten wird von Jahr zu Jahr schwieriger”, sagt Sandra Peter. Seit sie vor einem Jahr im Resort Mark Brandenbur

    [4259 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 27.05.2017 Seite 39

    Ausbildung & Karriere

    Die Top 5 der Hauptstadt

    Ausbildungsqualität Auf „Ausbildung mit Qualität“ setzt der DEHOGA Berlin schon länger. Jetzt hat er erstmals die besten Ausbildungsbetriebe der Initiative ermittelt.

    Berlin. „Ausbildung mit Qualität"(AmQ), so nennt sich die Initiative des DEHOGA Berlin, der sich inzwischen 57 Betriebe mit mehr als 1500 Auszubildenden, das sind etwa gut 43 Prozent aller Azubis im Berliner Hotel- und Gaststättengewerbe, angeschloss

    [3492 Zeichen] € 5,75