Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 8 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 20.04.2019 Seite 26

    Regional Ost

    Brandenburg

    Frühe Werbung für den Beruf lohnt sich

    Recruiting Kümmert sich schon früh um Nachwuchs: Daniel Reuner vom Flair Hotel Reuner in Zossen. Er lud eine 6. Klasse ins Hotel.

    Zossen. Weil man angesichts der prekären Personalsituation im Gastgewerbe nicht früh genug damit anfangen kann, für gastronomische Berufe zu werben, hat Hotelchef Daniel Reuner vom Flair Hotel Reuner in Zossen die Schüler der 6. Klasse der Grundschul

    [2363 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 02.03.2019 Seite 36

    Regional Ost

    Brandenburg

    Kollege verzweifelt gesucht – weder Arbeitsamt noch Facebook helfen

    Mitarbeiter Monty Kurtzke von Theodors Seehotel in Wustrau sucht dringend einen zweiten Koch, zuletzt auch online.

    Wustrau. Das Theodors Seehotel & Restaurant in Wustrau bei Neuruppin, im Nordwesten Brandenburgs, sucht dringend einen zweiten Koch – und findet keinen. Deshalb hat Geschäftsführer Monty Kurtzke einen ungewöhnlichen Aufruf auf Facebook gestartet. Dor

    [2049 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 17.11.2018 Seite 27

    Regional Ost

    Brandenburg

    Ein Talent und zwei Aufsteiger

    Region Ost. Der Gault Millau 2019 für Deutschland ist erschienen und damit ist auch raus, welche Restaurants in Brandenburg, Sachsen-Anhalt, Sachsen und Thüringen sich über eine Nennung freuen dürfen. Besonders hervorgetan haben sich der 33-jährige K

    [1218 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 12.05.2018 Seite 25

    Regional Ost

    Brandenburg

    Die besten Drei aus Brandenburg

    Landesjugendmeisterschaften Die Nachwuchstalente zeigen gute Leistungen. Der DEHOGA fordert jedoch mehr Qualität in der schulischen Ausbildung und bessere Ausstattung.

    Teltow. Bereits zum 27. Mal wetteiferten die Auszubildenden in den gastgewerblichen Berufen des Landes Brandenburg um den Sieg bei den Jugendmeisterschaften – in diesem Jahr unter dem Motto „Auf Fontanes Spuren“. Sieger bei den Köchen wurde Felix

    [3922 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 06.05.2017 Seite 29

    Regional Ost

    Brandenburg

    Petersberg, wir kommen!

    Nachwuchswettbewerb Bei der Brandenburger Landesjugendmeisterschaft im Gastgewerbe haben diesmal die Männer die Nase vorn.

    Teltow. Im Gegensatz zu den Vorjahren gaben bei den diesjährigen Brandenburger Landesjugendmeisterschaften die Männer den Ton an. Sie stellten nicht nur alle Sieger, sondern waren auch bei den Teilnehmern gegenüber der weiblichen Konkurrenz in der Me

    [1882 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 30.04.2016 Seite 25

    Regional Ost

    Brandenburg

    Drei Frauen zeigen Stärke

    Landesjugendmeisterschaft Bei den Brandenburger Jugend- meisterschaften gibt es nur Siegerinnen. Sie kommen aus Potsdam, Bad Wilsnack und Petzow am Schwielowsee.

    Teltow. Bei den Brandenburger Jugendmeisterschaften in den gastgewerblichen Berufen erwiesen sich einmal mehr die Frauen als das starke Geschlecht. Sie stellten die Sieger in allen drei Berufsgruppen. Gewinnerin bei den Hotelfachleuten war Jule Leder

    [2857 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 16.01.2016 Seite 33

    Regional Ost

    Brandenburg

    Tarifabschluss in Brandenburg

    Potsdam. Die Mitarbeiter im brandenburgischen Gastgewerbe bekommen ab 1. Februar mehr Geld. Das teilt der DEHOGA Brandenburg mit. Nach langen Verhandlungen mit der Gewerkschaft Nahrung-Genuss-Gaststätten (NGG) habe man sich auf einen neuen Tarifvertr

    [854 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 16.01.2016 Seite 33

    Regional Ost

    Brandenburg

    Von Syrien nach Deutschland

    Integration Almuntajab Alaani hatte ein eigenes Restaurant in Damaskus. Dann kam der Krieg, er musste flüchten, landete im brandenburgischen Wittenberge. Hier hat er jetzt einen Job gefunden und kocht wieder.

    Wittenberge. Almuntajab Alaani lebt seit einem Jahr in Deutschland. Bis vor wenigen Wochen war der gelernte Koch aus Damaskus auf der Suche nach einer geeigneten Arbeit. Bei der Cateringfirma und Großküche Lucullus in der Elbestadt Wittenberge hatte

    [4026 Zeichen] € 5,75