Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 10 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 07.07.2018 Seite 7

    Management & Recht

    Alles dreht sich um Fisch und den Norden

    Wettbewerb Beim ersten Vorfinale zum „Koch des Jahres“ in Bremerhaven setzen sich Marvin Böhm und Sören Herzig gegen starke Mitstreiter durch. Viel Kreativität war gefragt – und Fleisch nicht zugelassen.

    Bremerhaven. Die Konkurrenz war hart und der Blick der Jury streng. Aber am Ende des Vorfinales zum „Koch des Jahres“ in Bremerhaven hatten Marvin Böhm und Sören Herzig die Nase vorn. Erstplatzierter war der Junior-Souschef Böhm vom 3-Sterne-Restaura

    [3545 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 04.03.2017 Seite 29

    Ausbildung & Karriere

    +++ Karriere-Ticker +++

    IST-Schnuppertag Wer sich für die Bachelor-Studiengänge „Hotel Management“ und „Tourismus Management“ interessiert, ist beim „Tag der offenen Tür“ an der IST-Hochschule für Management in Düsseldorf richtig. Vor Start des Sommersemesters im April w

    [1508 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 18.02.2017 Seite 21

    Regional Nord

    Kompakt

    Block Gruppe spendet Hamburg. Insgesamt 5000 Euro spendet die Block Gruppe an das „CaFée mit Herz“ auf Hamburg-St. Pauli. Durch die Tombola ihrer Weihnachtsfeier hatten die Mitarbeiter 2500 Euro gesammelt, die Unternehmensleitung verdoppelte diese

    [1059 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 09.01.2016 Seite 27

    Ausbildung & Karriere

    +++ Karriere- Ticker +++

    Hochschultag an der SRH Den Studienalltag der SRH Hotel-Akademie Dresden können Interessierte beim Sächsischen Hochschultag kennenlernen. Von 10 bis 15 Uhr gibt es hier Informationen über das Studienangebot – von Tourismus- über Hotel- bis Eventma

    [1781 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 08.11.2014 Seite 026

    Regional und Lokal Nord

    Bremen

    Reedereien bieten Jobs

    Personalakquise Cruise Recruting Day im Februar 2015

    BREMERHAVEN. Heisser Tipp: Wer einmal auf Kreuzfahrtschiffen im Gastgewerbe tätig werden möchte, sollte sich bereits jetzt den 5. und 6. Februar 2015 von 11 bis 18 beziehungsweise 9 bis 16 Uhr dick im Terminkalender anstreichen. Denn dann findet in Breme

    [1863 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 08.11.2014 Seite 26

    Regional und Lokal Nord

    Bremen

    Reedereien bieten Jobs

    Personalakquise Cruise Recruting Day im Februar 2015

    BREMERHAVEN. Heisser Tipp: Wer einmal auf Kreuzfahrtschiffen im Gastgewerbe tätig werden möchte, sollte sich bereits jetzt den 5. und 6. Februar 2015 von 11 bis 18 beziehungsweise 9 bis 16 Uhr dick im Terminkalender anstreichen. Denn dann findet in B

    [1863 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 29.03.2014 Seite 016

    Aus- und Weiterbildung

    Ein Lächeln macht stark

    Schulung Wie Azubis ihre Persönlichkeit entwickeln können

    BREMERHAVEN. Mit einem Lächeln die Persönlichkeit stärken. Ein Schulungsprogramm für seine Lehrlinge hat das Atlantic-Hotel Sail City in Bremerhaven gestartet. Entwickelt wurde es von der Agentur PiA3, Persönlichkeit in Aktion. Dieses Expertinnen-Team bi

    [1179 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 29.03.2014 Seite 16

    Aus- und Weiterbildung

    Ein Lächeln macht stark

    Schulung Wie Azubis ihre Persönlichkeit entwickeln können

    BREMERHAVEN. Mit einem Lächeln die Persönlichkeit stärken. Ein Schulungsprogramm für seine Lehrlinge hat das Atlantic-Hotel Sail City in Bremerhaven gestartet. Entwickelt wurde es von der Agentur PiA3, Persönlichkeit in Aktion. Dieses Expertinnen-Tea

    [1179 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 25.08.2012 Seite 008

    Diese Woche Meinung

    Leserforum – Print & Online

    Zu Nachwuchsproblemen, neuen Online-Diensten & Eingriffen in den Markt

    „Wer was wird, wird Wirt“ Zum Editorial von Chefredakteur Hendrik Markgraf auf AHGZ.de und in AHGZ vom 4. August: Alle Jahre wieder „… hier geht es nicht um das altbekannte Weihnachtslied, sondern um den jährlichen Katzenjammer, der immer wieder z

    [5883 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 25.08.2012 Seite 8

    Diese Woche Meinung

    Leserforum – Print & Online

    Zu Nachwuchsproblemen, neuen Online-Diensten & Eingriffen in den Markt

    „Wer was wird, wird Wirt“ Zum Editorial von Chefredakteur Hendrik Markgraf auf AHGZ.de und in AHGZ vom 4. August: Alle Jahre wieder „… hier geht es nicht um das altbekannte Weihnachtslied, sondern um den jährlichen Katzenjammer, der immer wie

    [5882 Zeichen] € 5,75