Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 22.09.2018 Seite 36

    Menschen

    Menschen im Restaurant

    Sie liebt den Riesling

    Reanne Bilz ist Chef-Sommeliere der Gastronomiegruppe Copenhagen Concepts in Deutschland.

    Düsseldorf. Als Reanne Bilz in Kalifornien unweit der Weinbauregion Napa Valley aufwuchs, war nicht absehbar, dass sie eines Tages den Wein zu ihrer Profession machen könnte. Heute ist die Amerikanerin Head Sommeliere in den deutschen Restaurants der

    [2739 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 02.04.2016 Seite 4

    Next Generation

    LOCATION TO WATCH

    Sie hat es geschafft: Zu Beginn des Jahres wurde Jennifer Heinrichs-Müller zur Barchefin in der Bar Fifty Nine im Intercontinental Hotel Düsseldorf befördert. Ein weiterer Karriereschub für die heute 29-Jährige. Bereits 2011 wurde Jennifer Heinrichs-

    [984 Zeichen] € 5,75