Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41-42 vom 16.10.2021 Seite 1

    Seite 1

    Mitarbeiter

    Ihr fehlt uns!

    Der Mitarbeitermangel in der Branche ist spürbarer denn je. Einige Betriebe gehen neue Wege, um Arbeitskräfte zu gewinnen.

    [2294 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41-42 vom 16.10.2021 Seite 3

    intro

    4-Tage-Woche

    Die Vorteile überwiegen

    Um Jobs in der Gastronomie und Hotellerie attraktiver zu machen, führen immer mehr Gastgeber die 4-Tage-Woche ein. Neben der Hotelkette 25hours, die in den Hamburger Häusern der Gruppe ein entsprechendes Pilotprojekt gestartet hat (Interview rechts),

    [2104 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1-2 vom 11.01.2020 Seite 6,7

    schwerpunkt mindestlohn

    Bezahlung

    Löhne zum Leben

    In der Hotellerie zahlen einige Betriebe freiwillig mehr als den Mindestlohn von 9,35 Euro. Ihr Antrieb: Existenzen sichern und Mitarbeiter binden. Das birgt allerdings auch Probleme. Beispiele aus der Branche.

    [14043 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 20.05.2017 Seite 31

    Ausbildung & Karriere

    Locker-lässig zum Job

    Recruiting Unter dem Hashtag #gehtauchanders veranstalteten 25hours Hotels, Bullerei und Nord Event erstmals ein gemeinsames Einstellungsevent.

    Hamburg. Im Studio der Bullerei herrscht dichtes Gedränge, aus den Boxen dröhnen fette Beats. Was auf den ersten Blick aussieht wie eine coole Kiez-Party, ist ein etwas anderer Recruiting-Day im Hamburger Gastgewerbe. Neue Wege gehen 25hours Ho

    [2502 Zeichen] € 5,75