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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 23.07.2011 Seite 005

    Diese Woche

    Interview: Simon Larese, Küchenchef im Luxushotel Mandarin Oriental, München

    "Ich bin für eine bodenständige Küche"

    Simon Larese kocht seit wenigen Monaten im feinen Mandarin Oriental in München. Er ist gegen Schnickschnack in der Küche

    [4297 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 25 vom 20.06.2009 Seite 007

    Diese Woche

    Sieg mit parfümiertem Saibling

    Jonas Fehrle hat bei der 11. Noilly-Prat-Trophy für Jungköche das beste Händchen / Finale in Steinheuer's Restaurant

    BAD NEUENAHR-HEPPINGEN. "Das war eine heiße, enge Kiste; jetzt bin ich froh, dass alles vorbei ist", sagte Jonas Fehrle bei der Siegerehrung in Steinheuer's Restaurant in Bad Neuenahr. Der Gewinner der Noilly-Prat-Trophy 2009 arbeitet als Demi-Chef Sauc

    [3584 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 45 vom 11.11.2006 Seite 007

    Diese Woche

    "Elite kann mehr, Elite weiß mehr"

    Alexander Herrmann ist neuer Präsident der Jeunes Restaurateurs Deutschland / Harald Rüssel wird Europa-Delegierter der Vereinigung

    GERNSBACH. "Gut aufgestellt" sieht Harald Rüssel die Vereinigung Jeunes Restaurateurs. Nach sechsjähriger Amtszeit übergab der Patron vom Landhaus St. Urban (Naurath/Wald) die Präsidentschaft an Alexander Herrmann (35). "Die Kontinuität unserer Verbandsp

    [2503 Zeichen] € 5,75