Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 11 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 12.10.2019 Seite 1

Seite 1

Fachmesse

Anuga: Genuss wird individuell

Die Jubiläumsmesse gibt einmal mehr die Richtung bei F&B vor. Auch Gastronomen profitieren.

KÖLN. Was tut sich in der weiten Welt der Nahrungs- und Genussmittel? Um diese Frage zu beantworten, haben sich die Anuga-Organisatoren der Koelnmesse einiges einfallen lassen. So präsentierten im 100. Jahr der weltgrößten F&B-Schau nicht nur 7500 Au

[2879 Zeichen] € 5,75

food service 11 vom 06.11.2018 Seite 110,111

DEHOGA

AZUBIS GESUCHT

Nora Schuler hat den Azubi-Award Systemgastronomie des Dehoga gewonnen. Ihr Ausbilder David Specht, Gründer der Fast-Casual-Formel My Heart Beats Vegan, über sein Ausbildungskonzept und Probleme, Nachwuchs zu finden.

[6235 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 29.09.2018 Seite 3

Aktuelles

Nora Schuler gewinnt Azubi-Award Systemgastronomie

Preise & Trophäen Die Auszubildende der Gastronomiemarke My Heart Beats Vegan siegt vor Sebastian Pichler von Hallo Pizza und Stella Ost von LSG.

Berlin. Die Gewinnerin des 17. Nationalen Azubi-Awards Systemgastronomie des DEHOGA heißt Nora Schuler. Die Nachwuchsgastronomin, die ihre Lehre im Restaurant My Heart Beats Vegan in Karlsruhe absolviert, setzte sich in der Bundeshauptstadt gegen 29

[2114 Zeichen] € 5,75

food service 11 vom 10.11.2017 Seite 16,17,18

Event

Arnd Cordes holt den Sieg

Volles Haus hieß es im Oktober einmal mehr beim Forum Systemgastronomie des Dehoga, das in seiner nunmehr 27. Auflage nicht nur erneut Schauplatz der Siegerehrung des 16. Nationalen Azubi Awards war, sondern auch hochkarätige Redner wie Stern-Kolumnist Hans-Ulrich Jörges, Europa-Park-Chef Thomas Mack und Dehoga-Präsident Guido Zöllick auf die Bühne brachte.

[5331 Zeichen] Tooltip
Gesamtausgaben der Verbraucher im AHM – Angaben von Januar bis August, in Mrd. Euro Ø-Ausgaben pro Besuch im AHM – Angaben von Januar bis August, in Euro Besuche im AHM – Angaben von Januar bis August, in Mrd
€ 5,75

food service 10 vom 25.10.2016 Seite 18,19

Event

Johanna siegt für L’Osteria

Zum 15. Mal verlieh der Deutsche Hotel- und Gaststättenverband Dehoga den ’Nationalen Azubi-Award Systemgastronomie‘. Zum ersten Mal allerdings in Berlin – und zum ersten Mal konnte sich L’Osteria darüber freuen, die beste Auszubildende in ihren Reihen zu wissen. DD

[5629 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 01.10.2016 Seite 39

Ausbildung & Karriere

Gold geht an Johanna Schreiner

Azubi-Award Systemgastronomie Die Münchnerin gewinnt den Wettbewerb vor Philipp John aus Kassel und Robin Barning aus Hamburg. 38 Teilnehmer qualifizierten sich fürs Bundesfinale, erstmals in Berlin.

Berlin. Das schönste Geschenk bereitete sich Johanna Schreiner zu ihrem 24. Geburtstag selbst: Die Münchnerin erzielte die besten Prüfungsergebnisse vor der Jury und sicherte sich damit den Titel als Deutschlands beste Nachwuchskraft in der Systemgas

[4085 Zeichen] € 5,75

food service 7-8 vom 05.08.2016 Seite 8

Magazin

Dehoga

Forum Systemgastronomie und Branchentag in Berlin

Erstmals findet das Forum Systemgastronomie des Dehoga Bundesverbandes in diesem Jahr am 26. September in Berlin statt. Im Herzen der Hauptstadt, im ’Tipi am Kanzleramt‘, erwartet die Teilnehmer von 9.30 bis 15 Uhr ein spannendes Programm mit hochkar

[1392 Zeichen] € 5,75

food service 11 vom 10.11.2015 Seite 50,51

Event

Daniela siegt für KFC

Im Teilnehmerfeld der 41 besten angehenden Fachfrauen und -männer für Systemgastronomie setzte sich Daniela Bäurle beim 14. Nationalen Azubi Award mit der Bestleistung durch und sicherte damit ihrem Ausbildungsunternehmen Kentucky Fried Chicken erstmals den Sieg. Der renommierte Wettbewerb wurde im Oktober wieder im Rahmen der Anuga-Messe in Köln ausgetragen. www.dehoga.de

[4064 Zeichen] € 5,75

food service 11 vom 14.11.2014 Seite 20,21

Event

Markus Stein holt die Azubi-Krone

Der Sieger des 13. Nationalen Azubi-Awards für Systemgastronomie des Dehoga heißt Markus Stein und erlernt den Beruf bei McDonald‘s. Beim zweitägigen Wettbewerb Mitte Oktober in Mönchengladbach lieferte er vor der Fachjury aus Vertretern der ausbildenden Unternehmen, des Dehoga und Berufsschullehrern von allen teilnehmenden 37 Kandidaten aus 18 Unternehmen die beste Leistung ab.

[6295 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 25.10.2014 Seite 2

Diese Woche

Azubis von McDonald’s vorn

Forum Systemgastronomie Markus Stein gewinnt den Wettbewerb der Systemer. Gastronom Irmin Burdekat warnt vor Controllern.

KÖLN. Der McDonald’s-Azubi Markus Stein ist Sieger beim 13. Nationalen Azubi-Award Systemgastronomie, der beim Forum Systemgastronomie in Köln vergeben wurde. Der 22-Jährige aus Hannover setzte sich gegen 37 Finalisten durch, die sich über ihre Betri

[4031 Zeichen] € 5,75

 
weiter