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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 24.06.2023 Seite 20,21

ideentour

BOCUSE D’OR IN FRANKFURT AM MAIN

„Der Bocuse d’Or muss wieder Teil des gesellschaftlichen und gastronomischen Lebens werden“

Drei ambitionierte Partner holen den Deutschlandentscheid des Kochwettbewerbes nach Frankfurt am Main. Chefredakteur Boris Tomic traf die Macher am Ort des zukünftigen Geschehens.

[11838 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 02.05.2020 Seite 15

menschen

Menschen im Restaurant

Die Beständige

Gabriele Platz ist Betriebsleiterin im Käfer’S Bistro Airport am Frankfurter Flughafen – und das seit 1994.

[4520 Zeichen] € 5,75

food service 3 vom 06.03.2020 Seite 18

Magazin

Gastro Trend Awards/Frankfurt

Mehlwassersalz ist Newcomer 2020

Drei Nachwuchs-Talente und ein Newcomer-Konzept durften sich in Frankfurt über eine Auszeichnung freuen. Während Koch- und Patisserie-Talente ihr Können im Rahmen des 6-Gang-Galadinners unter Beweis und zur Live-Abstimmung stellen mussten, entschiede

[996 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 28.09.2019 Seite 31

Ausbildung & Karriere

+++ Karriere-Ticker +++

Seminar: Instrumente und Strategien fürs Marketing An Einsteiger aus dem Bereich Sales & Marketing und dem F&B richtet sich das Seminar „Marketingstrategien und -konzeption in der Hotellerie“, welches das Trainingsportal Trainahead der Deutschen H

[1370 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 17.08.2019 Seite 27

Ausbildung & Karriere

+++ Karriere-Ticker +++

Seminar: Kleintorten, Tartes und Desserts Süße Spezialitäten stehen im Mittelpunkt des Seminars „Pâtisserie französisch: Kleintorten, Tartes, Desserts“, das der Verband der Köche Deutschlands (VKD) anbietet. Auf dem Programm für die Teilnehmer ste

[1458 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 25.05.2019 Seite 4

Aktuelles

Exakt und nicht zu kompliziert gekocht

wettbewerb Anna Stocker vom Brenners Park-Hotel & Spa in Baden-Baden siegt beim Rudolf Achenbach Preis. Neun angehende Köchinnen und Köche kämpften um den Sieg bei dem Contest für Azubis im letzten Lehrjahr. Viele Achenbach-Sieger haben Top-Karrieren

Frankfurt/Sulzbach. Anna Stocker vom Brenners Park-Hotel & Spa in Baden-Baden hat den renommierten Bundesjugend-Wettbewerb des Verbandes der Köche Deutschlands (VKD) und der Achenbach Delikatessen Manufaktur gewonnen. Damit konnte Katrin Achenbach, E

[5281 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 25.05.2019 Seite 31

Ausbildung & Karriere

Meisterkurse jetzt in Frankfurt

Weiterbildung Die Genussakademie Professional (GAP) bietet ab August für Köche die Weiterbildung zum Küchenmeister an. Gelernt wird in kleinen Gruppen, den Lehrplan stellt die IHK. Förderung ist möglich.

Frankfurt. Mit der Genussakademie Professional, kurz GAP, geht ein neuer Anbieter für Meisterkurse an den Start. Erstmals wird innerhalb Frankfurts die Weiterbildung zum Küchenmeister IHK aufgenommen. Im August starten die ersten Köche in eine sechsm

[3544 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 16.03.2019 Seite 31

Ausbildung & Karriere

+++ Karriere-Ticker +++

Weiterbildung: Lehrgang zum Hotelbetriebswirt (IHK) Wer sich in der Hotellerie nach der Ausbildung weiterqualifizieren will, um Führungspositionen zu besetzen, benötigt fundierte betriebswirtschaftliche Kenntnisse. Einen Anfang macht hier der Zert

[1492 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 15.12.2018 Seite 27

Ausbildung & Karriere

+++ Karriere-Ticker +++

Seminar: Tipps für die Service-Organisation Den Service mit all seinen relevanten Faktoren zu organisieren, erfordert Erfahrung, Geschick und Know-how – auch, weil es schwankende Gästenachfragen, kurzfristige Änderungen, wechselnde Tischpläne und

[1381 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 01.12.2018 Seite 32

Menschen

Menschen im Hotel

Oldschool & up to date

Fatih Akerdem ist Barchef der Grand Seven Bar im The Westin Grand Frankfurt.

Frankfurt/M. Seit exakt 28 Jahren hat Fatih Akerdem seinen Arbeitsplatz in der Atriumlobby des heutigen Westin Hotels an der Konstablerwache. Der 62-Jährige startete im Januar 1990 als Barchef im damaligen Arabella Grand Hotel und hat die Namens- und

[2747 Zeichen] € 5,75

 
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