Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 08.11.2014 Seite 015

    Aus- und Weiterbildung

    AZUBI-PROFIL

    Mit Passion

    Patrick Durdjak

    Menschen im Restaurant glücklich zu machen, das ist Patrick Durdjak ein echtes Anliegen. Der 18-Jährige macht im Dorint Hotel Garmisch- Partenkirchen eine Ausbildung als Restaurantfachmann, er befindet sich im dritten Lehrjahr. Service ist nicht nur Job

    [1516 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 08.11.2014 Seite 15

    Aus- und Weiterbildung

    AZUBI-PROFIL

    Mit Passion

    Patrick Durdjak

    Menschen im Restaurant glücklich zu machen, das ist Patrick Durdjak ein echtes Anliegen. Der 18-Jährige macht im Dorint Hotel Garmisch- Partenkirchen eine Ausbildung als Restaurantfachmann, er befindet sich im dritten Lehrjahr. Service ist nicht nur

    [1516 Zeichen] € 5,75