Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 8 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47-48 vom 27.11.2021 Seite 14

    ideentour

    Heilbronn Hospitality Symposium

    Flexibilität ist gefragt wie nie

    Bei der Veranstaltung der Hochschule Heilbronn lag der Fokus auf den aktuellen Herausforderungen des Gastgewerbes.

    Mehr als 250 Vertreter aus Hotellerie, Gastronomie, den Reihen der Zulieferer und der Studentenschaft kamen am 11. November auf dem Bildungscampus Heilbronn zum Austausch zusammen. Nach der Eröffnung standen dann die großen Themen der Hospitality im

    [2345 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41-42 vom 16.10.2021 Seite 21

    service beruf & karriere

    5 Fragen zum Heilbronn Hospitality Symposium

    Professor Buer, am 11. November findet das Heilbronn Hospitality Symposium (HHS) statt. Welchem Schwerpunkt widmen Sie sich diesmal? Wir diskutieren das Thema „Grundversorgung, soziale Verantwortung und Klimaschutz – Hotellerie und Gastronomie zwisch

    [1457 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 28.11.2020 Seite 12

    beruf & karriere

    Heilbronn Hospitality Symposium

    „Agil bleiben, Impulse setzen“

    Die Branche zwischen Unsicherheit und Hoffnung: Eine Diskussionsrunde an der Hochschule Heilbronn beleuchtete die Corona-Auswirkungen auf das Gastgewerbe. An die Studenten ging der Appell, durchzuhalten und mutig ihren Weg zu gehen.

    [5537 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 17.11.2018 Seite 31

    Ausbildung & Karriere

    „Erfolg passiert nicht in der Excel-Tabelle“

    Heilbronn Hospitality Symposium Auf welche beruflichen Erfolgsfaktoren kommt es in Hotellerie und Gastronomie an? Das diskutierten Branchenprofis, aufstrebende Nachwuchskräfte und Studenten an der Hochschule Heilbronn.

    Was macht Erfolg aus? Braucht es noch Vorbilder und Werte, denen man nacheifern kann? Und was macht das Gastgewerbe zu einem sicheren beruflichen Investment? Darüber diskutierten Profis aus Hotellerie und Gastronomie beim 9. Heilbronn Hospitality Sym

    [6625 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 26.08.2017 Seite 34

    Ausbildung & Karriere

    +++ Karriere-Ticker +++

    Diätkoch-Weiterbildung Das Bildungszentrum für Tourismus und Gastronomie (BTG) der Wirtschaftsakademie in der Flensburger Chaussee 30 in Husum bietet eine Weiterbildung zum Diätkoch an. Der berufsbegleitende Lehrgang beginnt am Montag, 4. Septembe

    [1367 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 01.10.2016 Seite 39

    Ausbildung & Karriere

    +++ Karriere-Ticker +++

    Dessert-Workshop Wie feine Glas- oder komplette Tellerdesserts in wenigen Handgriffen gelingen, zeigt der eintägige Workshop „Flying Dessert“ des Unilever Chefmanship Centre im Oktober in Heilbronn. Zielgruppe sind Küchenleiter, Köche und Patissie

    [1577 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 17.05.2014 Seite 013

    Aus- und Weiterbildung

    Sensoricum jetzt am Start

    HEILBRONN. Fühlen, hören, riechen, sehen und schmecken: Den Wahrnehmungen rund ums Thema Essen widmet sich das Sensoricum der DHBW Mosbach auf dem Campus Heilbronn, das jetzt von Spitzenkoch Eckart Witzigmann eröffnet wurde. Es besteht aus Kulinarik-, Se

    [906 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 17.05.2014 Seite 13

    Aus- und Weiterbildung

    Sensoricum jetzt am Start

    HEILBRONN. Fühlen, hören, riechen, sehen und schmecken: Den Wahrnehmungen rund ums Thema Essen widmet sich das Sensoricum der DHBW Mosbach auf dem Campus Heilbronn, das jetzt von Spitzenkoch Eckart Witzigmann eröffnet wurde. Es besteht aus Kulinarik-

    [906 Zeichen] € 5,75