Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 26.05.2018 Seite 36

    Menschen

    Team der Woche

    Sie mögen sich einfach

    Heute: Das Serviceteam vom Parkhotel Hitzacker.

    Hitzacker. Zwerge sind quasi das Maskottchen der Stadt Hitzacker. Auch im Parkhotel Hitzacker, wo Peter Wieczorek als Chef das Sagen hat. So war es nur logisch, dass ein Zwerg mit aufs Gruppenfoto musste. Der drollige Kerl ist gleichermaßen Symbol fü

    [2371 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 30.11.2013 Seite 016

    Aus- und Weiterbildung

    AZUBI-PROFIL

    Nur keine Angst

    Reneé Jasmin Scharne

    Zum Thema Berührungsängste weiß Reneé Jasmin Scharne spontan nur eine Antwort: „Kenne ich nicht.“ Die angehende Restaurantfachfrau, sie befindet sich im dritten Ausbildungsjahr, ist eigentlich durch ihre Schwester in die Branche gekommen. Denn die macht

    [1623 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 30.11.2013 Seite 16

    Aus- und Weiterbildung

    AZUBI-PROFIL

    Nur keine Angst

    Reneé Jasmin Scharne

    Zum Thema Berührungsängste weiß Reneé Jasmin Scharne spontan nur eine Antwort: „Kenne ich nicht.“ Die angehende Restaurantfachfrau, sie befindet sich im dritten Ausbildungsjahr, ist eigentlich durch ihre Schwester in die Branche gekommen. Denn die ma

    [1623 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 17.08.2013 Seite 029

    Regional und Lokal Nord

    KURZ NOTIERT

    Meister in 15 Wochen HUSUM. Im Bildungszentrum für Tourismus und Gastronomie (BTG) der Wirtschaftsakademie Schleswig-Holstein startet am 26. August in Husum eine Weiterbildung zur/m geprüften Küchenmeister/in (IHK). In 15 Wochen stehen in dem Vollzeit

    [1960 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 17.08.2013 Seite 29

    Regional und Lokal Nord

    KURZ NOTIERT

    Meister in 15 Wochen HUSUM. Im Bildungszentrum für Tourismus und Gastronomie (BTG) der Wirtschaftsakademie Schleswig-Holstein startet am 26. August in Husum eine Weiterbildung zur/m geprüften Küchenmeister/in (IHK). In 15 Wochen stehen in dem Voll

    [1960 Zeichen] € 5,75